X



ヤマザキ薄皮シリーズの写真ずっと見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:11.816ID:AzRVkvlN0
ジュルリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:40.155ID:75Yt1vawM
薄毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:45.269ID:4gdH+JSJ0
薄皮太夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:32.366ID:QLJ9EwPoa
よく買うのに半分も食ってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:11.843ID:ztdXFh0md
こしあんが一番かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:24.324ID:0+Yi+V660
シミパンが一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:41.799ID:uXEvKKtgd
ミルクパンだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:46.064ID:MYMfuDWex
画像が古い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:48.809ID:hWpcQICd0
もっとあるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:03.019ID:PlPPxIBy0
っぱクリームよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:55.303ID:px4dPaaxr
練乳ミルクつぶあんパン美味しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:49.235ID:hWpcQICd0
これには無いけど、あまおう苺ジャム&練乳クリームが一番美味かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:58.091ID:P0vVXEpM0
最近たしか数減って実質値上げしたよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:42.515ID:Pi/fvsN50
価格も値上げしてるぞ
ローソンストア100でパンが値上げして120円だかになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:52.244ID:z7REZ2gN0
これほとんど見たことすらねえけどどこに売ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:51.836ID:hWpcQICd0
>>19
デイリーヤマザキはマイナーなの置いてる事ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:01.607ID:7QeqM6aX0
なんだかんだつぶあんとクリームばっか買ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:09.145ID:s2li63wx0
食いたいなった
ダイエット中なのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:36.495ID:NY0n2U2Q0
おちんぽみるく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:40.200ID:u+//At+l0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:46.047ID:/mIup4+QM
>>26えっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況