X



VIPPERでドミノやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:33.887ID:F7KweXcdM
VIPPER1万人を並べてドミノしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:04.885ID:dQfBNJ6Ur
せいぜい5人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:16.050ID:r386yw3k0
5人ぐらいしかいないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:31.684ID:xhyxa8rZ0
5人も集まるわけねえだろ
2人が限界だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:57.789ID:fyaoKXDkd
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:12.437ID:c61Mog51a
1万人圧死か
韓国の60倍じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:41.142ID:XNkhl3TM0
人間ドミノか
韓国の将棋倒しみたいにならないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:11.394ID:npOGGgVI0
ピザーラじゃ駄目か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:22.106ID:+SlcXb2BM
ドミノ今L1枚でM2枚無料だよ今日までかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:36.176ID:NP5liJOp0
VIPPER1万人集まったら臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:54.358ID:IfGa8arS0
男を小人みたいにちいさくしていっぱい並べてドミノ倒ししてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況