X



人生って遊戯王だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:54.644ID:lh/UMXbK0
最初の手札5枚が親ガチャみたいなもの
そこから毎年ドローしていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:22.539ID:JTgs807pd
おまえの親五人かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:29.756ID:aZG1tPpX0
サレンダーしたいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:29.955ID:QLJ9EwPoa
山札はなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:34.170ID:b3GqvJ1w0
デッキの8割が親ガチャ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:37.352ID:fPN4I2X10
デッキ自分で作るんだからちがくねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:16.100ID:fhtvtFeg0
そこまで選択肢少ないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:21.049ID:Xq1gEhVdM
デッキは自分で作っても引かれるカードは運だしタイミングに寄っては事故るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:31.238ID:cBG6YbWr0
昨日初期の遊戯王カード何枚か買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:16.611ID:AdLFMN6UM
親ガチャ当たりだったら全体除去とか使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況