X



【急募】パソコンって自作とBTOどっちが安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:47.034ID:QMUFcp+S0
構成による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:59.885ID:c+TUJvvG0
中古で型落ちを自作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:02.165ID:aZG1tPpX0
それを見極められないならbtoにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:18.933ID:Q3zlW90C0
BTOが手厚いだろ
素人は壊す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:34.334ID:7VPMOe7n0
すぐ買い換えるのか10年とか使うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:47.310ID:+ZMcE0340
どうせ買わないしアフィなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:00.187ID:s2li63wx0
Mac自作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:05.958ID:UBzESTLa0
結局壊れて買い替えるハメになるから既製品の方が良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:20.778ID:l6OBs7fKp
プロに任せなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:00.728ID:c+TUJvvG0
そうそう壊れないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:24.077ID:GiO3qRS70
最安構成なら自作の方が安くしあがる
最適構成よりも30%は性能おちるけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:33.829ID:c+TUJvvG0
それに安いパーツが粗悪ということもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:22.012ID:c+TUJvvG0
二千円で拾ってきた電源で組んじゃいましたーとか動画あげてるやつとかいるけど自慢にもなるしなにより得じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:54.465ID:NTXc0S4Ua
仕事で使ってるしむしろ安いパーツとか使いたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:43.173ID:4a6jDbWx0
自作は好きなパーツで組めるのが醍醐味だから
安さを聞いてる時点でBTOで良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:05.889ID:c+TUJvvG0
>>17
これが初心者の発想なんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:14.662ID:c+TUJvvG0
壊れても授業料と割り切れるかどうかがその後の差になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:34.611ID:QUS1GDBj0
>>15
海外旅行に行かずに日本で買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況