X



メシマズのくせに調味料で誤魔化すの嫌うやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:12.432ID:A04H/qHh0
なんで手抜きメシマズの癖に自分の作ったものにプライド持ってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:55.630ID:IO4zAeZN0
母ちゃんに言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:13.032ID:JPIc/Jha0
レシピ通り作らないなら好き勝手に味変させてくれよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:24.637ID:PwOWyZbF0
出来合いの調味料使えば間違いない
ニンニクドバドバいれたり
ちゃんとしたバター使えば取り敢えず上手い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:44.668ID:q1ThXcRmr
調味料の加減がわからない奴が味の素や化学調味料を否定する
塩でさえ使い過ぎたら不味くなるのも気付いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況