X



テキ屋「焼そば大盛りサービスしちゃうよーまだまだ盛っちゃうよー」← 500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:47.156ID:o78CJwnp0
客「わーありがとうございます☺」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:13.184ID:62GXj6yF0
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:38.772ID:TFK1bMHNr
焼きそば専門店で食うと1000円ちかく取られるもんな
あれは安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:56.933ID:b81QJzEla
PayPayで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:31.351ID:o78CJwnp0
からあげ 700円だよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:29.504ID:dj5Fbb+Lr
肉入ってないしなぁ
家で作ればアホみたいに食える

けど正月は食べちゃうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:39.289ID:l5iyAvf10
やっすいマルちゃんの焼きそばで絶対外さないからな
500円は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:32.684ID:Px5c4OIUr
>>6
東京に焼きそば専門店いっぱいある
下町のソース焼きそばが名物だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況