X



スターオーシャン不人気すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:25.210ID:6L+KIUgi0
steamでトップ10に入ってる国日本以外にねえんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:10.313ID:mT3kSsA7p
シリーズのファンが勝ってるだけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:39.552ID:l3iEgPeId
ヴァルキリーの時と同じくPV見ただけで微妙感すごかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:59.072ID:hny0AuQDr
令和とは思えないクオリティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:38.746ID:LR4dTiBX0
2は面白かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:09.636ID:mT3kSsA7p
ヴァルキリープロファイルの新作は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:57.162ID:9+cK6Hbv0
トライエースにはもう面白いもの作る力無いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:56:45.615ID:asccWQ9n0
逆に海外で人気ないからトライエースは助かったと思うわ
あのクオリティで海外で売れてたら多分大事になってる可能性もあったんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:47.948ID:BjavaaGAd
>>6
PS版レビュー見るかぎりダメっぽいからsteam勢はスルーでええぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:28.231ID:cgaS6DPg0
>>8
今作が売れなければトライエースは赤字で死ぬぞ
ムービーの下請けで食っていける時代では無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:49.249ID:XbnGp5m/d
>>6
あっという間に新品が半額になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:28.396ID:HRgvzKB90
文字デカくするアプデ入ったら買うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:53.834ID:XY7pAvDDd
ワイはハーヴェステラに期待や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:19.391ID:h8BFrZ5va
体験版でめっちゃ目疲れた😩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:26.502ID:TmZ6UDkId
買ってインストールもしたけど何故かスターウォーズやってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:47.510ID:IjT+yT3xa
未だにラスボスがネタバレされないとかすごいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:25.351ID:6L+KIUgi0
スクエニ新作ラッシュ豪華でワクワクはできただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:54.632ID:asccWQ9n0
>>10
海外で最適化できてないものを売り逃げしたら訴訟起こされる可能性もあるってこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:02.936ID:cgaS6DPg0
>>18
会社潰れるんだから関係ない
SO4以降は新作が出る度にゴミになっているから救いようが無い
最後にUnityを利用してSO3を動く様にして死んでくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:50.168ID:mT3kSsA7p
結局VPも1だけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:06.716ID:Uue+r4Yed
スターオーシャン3の時に海外で大人気とかいってた記憶がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:23.709ID:mT3kSsA7p
SO4のキャラデザはすごい好きだったのにゲームでのあの顔は…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:33.817ID:HRgvzKB90
>>23
何も変わってない…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:20.966ID:6I9NedGeM
前作は冒険っていう三つぐらいの街ぐるぐる回り続けるマラソン大会で
女の子攫われたから追いかけるぞと覚悟決めて敵の星系に向かったら途中で敵艦に追いついてトンボ帰りしたスペースオペラRPGだったしなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:58.750ID:VzK2X4GC0
実はPSO2のスタッフがからんでるとかない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:04.699ID:LjQoG4gZ0
2以降は蛇足
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:58.688ID:gEuI6wyH0
3までやってもう何があってもゲーム内ゲームなんでしょ?ってなってやってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:37.957ID:6L+KIUgi0
>>23
4の転がる幼女ほんとムカつく
>>27
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:32.306ID:y+wN07rT0
4で見切ったわ
プレイするのが苦痛だった
周回要素もゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:02.850ID:xHkemS0A0
>>23
生命感がなさすぎる
お人形だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:54.776ID:hny0AuQDr
ゼノブレイド3ではそんなこと言われないのに何が違うんだろう
肌質のテクスチャの方向性だろうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:39.361ID:y+wN07rT0
髪を一本一本みたいに描写しようとしたり
鼻や口はリアル寄りなのに目だけ漫画みたいなチグハグ感みたいのが気になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:16.439ID:GuOqtniR0
まあPCの最適化不足だから返品して様子見勢が多いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況