VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (スップ Sd2a-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:20.044ID:3eVVye9/d

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
VIPでプリコネ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666859538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:38.958ID:3eVVye9/d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:44.006ID:3eVVye9/d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:49.079ID:3eVVye9/d
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:32.731ID:3eVVye9/d
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:40.092ID:3eVVye9/d
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:52.097ID:3eVVye9/d
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:26:12.174ID:3eVVye9/d
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:26:16.810ID:3eVVye9/d
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:21.528ID:u4H12o820
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-umJI)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:29:47.229ID:Eai3aNAu0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:34:15.424ID:IKlbxzYf0
落とすな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:34:57.648ID:gOwHkSOfd
また落としたのか
弛んどるぞ君たち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:38.601ID:u4H12o820
26s持ち越し誰にぶち込むか悩むねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 492a-g4NN)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:27.195ID:Ns/9YwQn0
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただし第5とEXは例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆
一覧に無いクランは当スレとは無関係です!怪しい勧誘には気をつけましょう☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 長期間未ログイン、クラバト無断欠席で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネR
 4日未ログイン、クラバト無凸で除名、クラバトは微凸でOK(微凸=ワンパン以上)
 通称第2クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインで除名、クラバトスコアノルマは8億以上(25人以上集まれば適用)、目標は3桁順位
 通称第5クラン

・VIPでプリコネEX
 クラバト1000位以内を目指すクラン
 3日未ログインor寄生ログイン勢、クラバトスコア2.5億以下の場合除名
 自由凸(宣言無し・予約無し)
 通称EXクラン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:49.864ID:5GRfVRps0
おつなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:57.277ID:SjK5K8zN0
おつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:26.147ID:UfWUCEud0
今日はプリフェス告知のはずなの
プリンホームミヤコ出せなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:49.882ID:SjK5K8zN0
プリンミヤコなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:51.177ID:a6UWe42Jd
プリフェス用に石を貯めてた筈がハロキョに吸い取られた何故なんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:29.038ID:SjK5K8zN0
キョウカちゃんがえっちなのが悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:05.289ID:u4H12o820
男はそう言い残し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:52.240ID:1w6SmYGI0
やっぱキョウカママよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b8a-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:42.732ID:loocT1uE0
キョウカちゃんはイラストがドヤ顔、不安顔、困り顔と表情豊かなのが良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:12:54.715ID:/PK/ex4S0
キョウカママちゅきぃ♡ちゅきぃ♡だいちゅきぃ♡ちゅきちゅきちゅきぃぃ♡♡
ばぶぅ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:09.927ID:IKlbxzYf0
無料でハロキョ引けたけど性能は型落ちだしあんまり嬉しくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:51.582ID:4+bsHzJp0
ハロキョは実装時に引いたけどその時はめっちゃ強かったのにな
明日プリフェス無かったらつまらんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:22.526ID:4+bsHzJp0
>>32
こいつのせいで珍獣を愛でるゲームだと勘違いされて無印サ終したんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:18.681ID:XDJEAb5L0
リマそこまで嫌いじゃないけど広告に起用したのはマジで何考えてたのかわからない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:15.752ID:u4H12o820
無印存在自体知らなかったから多分宣伝担当が悪いようん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:34.491ID:1w6SmYGI0
>>32
グロ...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:56.901ID:u4H12o820
サービス開始ちょっと後にアッポーストアでおすすめされてたのをインストしてユイにちんちん惚れちゃったのが全ての始まり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:21.921ID:B8Q4iC+Q0
キャ虐というジャンルが私をプリコネに引き合わせてくれた。
そんな私も今ではキャルちゃん愛護団体の一員です。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:07.672ID:1w6SmYGI0
キャルのキャラデザに惹かれて始めた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:43.741ID:m7U+Etlh0
キャルちゃん裏切り猫だけど可愛いから好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:07.952ID:5GRfVRps0
無印からやってました…(小声)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:10.343ID:4+bsHzJp0
ミソラ
水着ミソラ
儀装束ミソラ
ミソラーメン
プリンセスミソラ
でパーティ組む予定だから早く実装してくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:53.849ID:zzoVioFZ0
ウマ娘からサイゲ繋がりで逆流入したの
それに長く続いてるゲームの方が洗練されてて情報揃ってるし新規もプレイしやすいしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7938-Wd+M)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:47.368ID:rFgcoref0
つまりチエルのおかげってわけですね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-5Dpv)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:55.616ID:mU8ahEU40
ウマ娘消したから丁度1週間前に始めた。めっちゃガチャ引けるからビックリ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:24.691ID:B8Q4iC+Q0
前から疑問なんだがキャルちゃんが裏切り者っていうのは陛下視点で話してるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:37.301ID:XDJEAb5L0
誰視点でも裏切ったことのある猫だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1395-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:40.596ID:6jOUG1Lv0
武力ない呂布みたいなもん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:54.988ID:m7U+Etlh0
ゴミでは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-kaLK)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:07.014ID:SD36NrWfa
831組だけど立派な赤ちゃんになれました
当時水サおりゅしてた奴ら許してないからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:28.408ID:IKlbxzYf0
そういえばおりゅ煽りもすっかり見かけなくなったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:57.554ID:zzoVioFZ0
ニャルも水サも復刻来た時引いたしなあ
今度は水着美食殿の用の石貯めなきゃ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:51.326ID:u4H12o820
秘石ありゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:23.577ID:XomZKnR6p
水サが今よりも人権でハニバとかいう新規が増えるタイミング前に復刻なのと一度復刻来たら一年待たないといけないっていう最悪な条件が重なってたしな
今持ってないやつは流石にかなり減ってるだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:15.898ID:dfEjp0fv0
丁度前回の水着サレンの時始めたからもってりゅ
レベルも220まできた
つか初心者キャンペーン始まってから100割して1-1全力したら毎日10レベルくらい上がる
勇気を出してその先まで割ってしまえば明日にもカンストできそうな気がするぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-2XFo)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:43.107ID:XomZKnR6p
第4がホモの円環とか言われてたのはもう昔
今はビックラの中で1番楽で安定してる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:41.890ID:m7U+Etlh0
次イベのマツリちゃんにちんちんが反応したんだけともしかしたらボクはおへそがしこしこポイントなのかもしれない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:33.845ID:dfEjp0fv0
へそも穴ですもんねおちんちんぶち込める
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:16.101ID:u4H12o820
へそにベロつっこんで舐め回したい子が多すぎる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:42.561ID:dfEjp0fv0
スタミナ回復って最後は250も石要求されるのか
汚いさすがサイゲきたない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d0-a0j0)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:29.593ID:LC/Phyqi0
真の40割で6000石ぐらいだっけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bcf-vJOO)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:58.112ID:TWTHwJCy0
引き継いだらコッコロから一々説明があってウゼェwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:51.764ID:XDJEAb5L0
マツリちゃん拘束目隠しして好き放題してしまいたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-5Dpv)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:30.026ID:mU8ahEU40
>>61
テキトーに初心者OKのクラン入ってるから遠慮するね。VIPのクランとか色々規則とかありそうだし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:00.339ID:B8Q4iC+Q0
トライロッカーどうしたらダメージ出せるのか教えて😭
4500程度が限界や
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-kaLK)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:38.948ID:SD36NrWfa
>>72
EXはいいぞー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb31-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:34.352ID:Wt363Fyp0
本戦やる前にガチャ回して乱数調整するといい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:44.197ID:dfEjp0fv0
3段階目までは余裕で貫通できて楽しかったのに4段階目で絶望しました
ここからはもう手持ちの駒揃ってないとどうにもならんのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d0-a0j0)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:31.888ID:LC/Phyqi0
ようこそクソゲーの世界へ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 893a-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:46.030ID:ofkWG+q70
5ボスをやりたいけどステミサ持ってないから借りよう!
あれ?どのボスもアメス様必要だぞ?じゃあ2凸目はアメス様借りて…
あれ?アメス様だけじゃなくてジータも必要だぞ?
3凸目どうにもならない!

っていうのがしんどかったです
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:50.831ID:HBxhdkQ4p
EXって手動なぞるような意識高いメンバーいたの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:19.500ID:u4H12o820
オユキいなかった時は辛かった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-4LK8)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:59.959ID:53mKVBkmd
>>77
どうも
クソ投稿者です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:48.800ID:m7U+Etlh0
突き合えるならチエルでも良いしふわふわおっパイに包まれたいと思うのは仕方ないよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spc5-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:33.471ID:waQqtusmp
水キャルおりゃんからきちいわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b8a-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:33.251ID:loocT1uE0
今一番おりゅ煽りできるキャラってどれ?
ステミサか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7938-Wd+M)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:24.173ID:rFgcoref0
レムおりゅ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:07.467ID:AUnOp1J8r
ウヅハラはやめろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-rBeh)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:00.558ID:3V0h5Les0
プリコネヒロインで脳破壊が似合うヒロインがどのくらい居るものだか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d902-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:23.836ID:lStSMYUR0
ハロシノ引いたがシノパイほしかった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:48.321ID:XDJEAb5L0
中国のプレイヤーは俺らに対してカンナおりゅ?できるけど何のダメージも無いっていう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:12.167ID:UfWUCEud0
カンナいりゃん
ネカマいりゃん
ミソラちゃんいりゅ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f9cf-pwL4)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:08.938ID:nXqrJ91A0
カンナちゃんは実装せなあかんな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:38.366ID:m7U+Etlh0
カンナよりミソラちゃん実装はよせいや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-ftjS)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:33.624ID:CCUbNaZy0
>>91
プリコネはもっと尻を推して行くべき
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:47.803ID:dfEjp0fv0
もう少しだけえっちな衣装があってもいいと思うんだ
健全ぶってんじゃねーぞサイゲ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-pmzt)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:06.114ID:vXM1KiZp0
林檎が厳しいのが悪い
iOS切り捨てよう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b8a-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:06.050ID:loocT1uE0
🐬🌊がいけるんだからプリコネももっとエッチにできるぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:32.238ID:m7U+Etlh0
林檎とかいう害悪
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f9cf-YGFW)🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:30.927ID:nXqrJ91A0
林檎は為替相場に合わせただから…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bab-na4+)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:42.519ID:Faw7Bn3g0
エッチなのは要らない、プリコネは硬派なゲームなんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3915-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:17.367ID:u4H12o820
下品は褒め言葉
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:57.213ID:AUnOp1J8r
クラバトができるだけで幸せなんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:11:27.847ID:4+bsHzJp0
3サイズを頑なに公表しないところは硬派だな
ウマみたいな軟派なギャルゲーとは違う
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-u+1j)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:26.293ID:m7U+Etlh0
健全なゲーム(今年の夏は最年少組の水着で売ってた)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:48.695ID:4+bsHzJp0
最年少は珍獣だからセーフ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:15.812ID:UfWUCEud0
ぷにミソ実装はよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-pmzt)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:29.437ID:vXM1KiZp0
80-80-80
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:04.692ID:4+bsHzJp0
貧乳って言われてたチカが80だしユイは90でミソラは92くらいか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:03.847ID:UfWUCEud0
プリンセスフォームミソラちゃんはパイズリで騎士くんを支援して騎士くんの全体バフ効果を底上げする
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:49.746ID:QQ/7TdqO0
それチエルでも良くないです?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbf7-Tfug)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:42.860ID:bb6EuINf0
首から下はチエルでも許す
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:18:30.037ID:dfEjp0fv0
乳がデカいだけの女共よりサレンちゃんみたいなバランスが美しいと思うんですよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:21.018ID:4+bsHzJp0
パイズリ四天王がミソラチエルペコユイという風潮
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:47.964ID:YNeTLtuh0
クラバト終わったあ
豚殴りたかったけどエリコ育ててないから無理だった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:26:07.767ID:/PK/ex4S0
チエルのおっぱい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:26:57.164ID:QQ/7TdqO0
クロエのおしり
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:00.784ID:UfWUCEud0
花子は太ももなんだよなぁ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:57.412ID:9JcSA03Rd
ちんちんもつかわからんね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:16.900ID:YNeTLtuh0
クロエは全てなンだわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbf7-Tfug)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:43.976ID:bb6EuINf0
なんか唐突にコッコロちゃに管理されたんだが何をされたのか分からんのがちょっと不安
あとアリーナもやっといて欲しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:11.778ID:SjK5K8zN0
コッコロママによる貞操帯射精管理
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b57-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:03.717ID:Qd4ueYCf0
今回は露骨に不人気なボスも居ないしいい調整だな
アメスショックでインフレ凄過ぎるのはともあれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:53.132ID:4+bsHzJp0
アリーナとクラバトも面倒な事は全部やっといてくれ
ガチャもコッコロママの金で全部やってくれ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:06.277ID:jSq3myhb0
人のお金勝手に使わないで!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:43.552ID:SjK5K8zN0
主さま、原神とブルーアカイブというアプリはアンインストールしておきますね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:16.555ID:jSq3myhb0
僕のモナちゃん返して!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:54.084ID:/PK/ex4S0
EX装備か
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:56.296ID:zzoVioFZ0
そうさ今こそアドベンチャー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:35.138ID:5GRfVRps0
なんだかんだ楽しみ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:29.774ID:jSq3myhb0
ただでさえレベル止めやらなんやらで複雑化してんのにカオスになりそうだ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b57-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:58.307ID:Qd4ueYCf0
アドベンチャー(遠征)から帰還する時間ごとに会社のトイレに隠れて再出撃を行うようなバランス調整でなければいいのだけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:47.059ID:SjK5K8zN0
再出撃も自動でやってくれるはず
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:53.049ID:dfEjp0fv0
激レアEXとかあってもいいぞ取ってイキるから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b57-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:28.622ID:Qd4ueYCf0
>>150
マジっすか
お船の地獄のような束縛システムとは違ってて助かる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:14.994ID:4+bsHzJp0
アドベンチャーで最終ステージのボス倒せばミソラが仲間になるのか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-ZUCP)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:55.430ID:oIDYwiccd
アドベンチャーって結局放置ゲーだし集めるもの増えただけなんだよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:11.632ID:PlAmPG2v0
コッコロを信じろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:52.078ID:XZS2dLtVd
神おまください
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:19.450ID:SjK5K8zN0
時間短縮ボタンがあるんだよな
ジュエルで集め放題だよ、やったね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:38.683ID:IWGgQSWUr
https://i.imgur.com/edzefCU.jpg
適当セミオでまた20億行く時代やべーわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:53.797ID:1w6SmYGI0
そういや明日がアドベンチャーだったな
忘れてた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1375-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:17.463ID:aD4kVDdr0
https://i.imgur.com/BY5SbY9.jpg
豚殴れやぁーーー🐷
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:19.613ID:QQ/7TdqO0
コッコロちゃん早く射精管理して!役目でしょ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:54.591ID:4+bsHzJp0
5桁とか真面目にやってるの数人しかいないだろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:08.421ID:/PK/ex4S0
もしくはクラメンが4~5人くらいしかいないとかだな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:24.155ID:YNeTLtuh0
第2より低いじゃねえか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:59.978ID:a6UWe42Jd
ミソラちゃんのパイズリ
ペコリーヌの杭打ちピストン
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd33-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:12.078ID:W8d+0PhVd
チキンレースに負けたのさ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:45.515ID:IKlbxzYf0
1日サボったけどサボってなければ20億いってたな
来月はEX装備で更にインフレするのかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbbf-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:26.747ID:IhZbTsPW0
この前、森の中で昼寝してたらミサト先生に「あらあら、こんな所で寝てたら風邪ひいちゃうわよ?」って言われて勝手に膝枕されててめちゃくちゃビビったw
それでしばらく先生の太ももを涎でベトベトに汚してたらハツネちゃんに見つかって「え、ミサト先生、何してるの?彼は私のだよ?私の王子様を取らないで!」と修羅場発生w超気まずい女同士の喧嘩に俺を巻き込むなっつーの!w
その後は当然ながら2人にお仕置き種付けプレス!「あーあ、先生もハツネちゃんもママになっちゃったね。ママ友同士仲良くやんなよw」って捨て台詞残してその場から去った。で今、アオイちゃんにもママになって貰おうと思って探してるんだけど知ってる人おらん?w
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f9cf-0ddv)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:42.160ID:nXqrJ91A0
今月2ボスでWタマキのボイス聞きすぎて夢にまで出てきたわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:54.578ID:QEBBoAwp0
ちんぽにゃ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:48.290ID:L7JS5Iucp
>>172
脳が破壊された
打首
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:37.106ID:4+bsHzJp0
マツリじゃなくて闇姉実装してくれんかな
その方が売り上げも良くなって運営もユーザーもWIN-WINなのに
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:10:33.311ID:/PK/ex4S0
お姉ちゃんしゅきぃ…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:31.695ID:QQ/7TdqO0
お姉ちゃんが好きなのは弟くんであってハゲのおじさんはちょっと…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:14:45.301ID:1w6SmYGI0
そもそも運営に闇姉を実装する気があるのかね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d0-a0j0)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:07.976ID:LC/Phyqi0
マツリ引くなら100%性能引きになるから憂鬱
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:25.859ID:UfWUCEud0
監獄パイズリ教官ミソラ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:56.260ID:4+bsHzJp0
4周年プリフェスで実装するって言ってたぞ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbbf-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:55.347ID:IhZbTsPW0
〉〉0172
シャレにならんって
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:32:55.350ID:UfWUCEud0
4周年プリフェスでマツリはちょっとね…
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8b-Yl5E)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:21.217ID:ENQqHledM
さて今月プリフェスあるかなあ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:04.357ID:1w6SmYGI0
プリフェス来てくれメンス
ホマレおばさんに甘えたいんじゃ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:13.770ID:4+bsHzJp0
プリフェス来るなら最近来てないアカリ&ヨリが本命でその次がシズル&リノあたりか
今年は秋のスペシャル映像無かったからプリフェス来ない気もするけど
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f9cf-0ddv)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:31.220ID:nXqrJ91A0
ドクン…
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:28.820ID:QEBBoAwp0
ドピュッ…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:34.051ID:/PK/ex4S0
おぉ抑えられん!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:53.901ID:zzoVioFZ0
ワイルドだぜ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-EjQB)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:09.215ID:H5iB2jyAM
ボォエ🤮
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91c1-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:17.423ID:e1LPsYrj0
ワイルドて
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:23.916ID:/PK/ex4S0
プリフェスが来るなどと
その気になっていたお前らの姿はお笑いだったぜ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:34.021ID:LYPfritwa
ワイルドだろぉ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:21.777ID:/PK/ex4S0
宴おばさんからワイルドおばさんまたはスギちゃんおばさんにクラスチェンジ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f9cf-0ddv)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:22.002ID:nXqrJ91A0
うおおおおお!!
限定クリおば!限定クリおば!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbf7-Tfug)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:49.026ID:bb6EuINf0
クリスティーナ(ワイ)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:20.451ID:4+bsHzJp0
やっぱりプリフェス無かったか
ワイクリ限定だから迷わずに引きにいけるから良かった
性能は弱くされそうだけど
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1395-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:21.354ID:6jOUG1Lv0
オバニー!!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:37.313ID:1w6SmYGI0
明日からはスギちゃんクリおばわよ!!!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b57-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:35.753ID:Qd4ueYCf0
強そうには見えない
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-OcLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:52.233ID:IKlbxzYf0
おばさんだからスルーするね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:54.207ID:Agj9eXg40
>>182
脇とかエロいよ?☺
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:51.011ID:zzoVioFZ0
通常クリスよりは防御力高いんだな
通常クリスを最前列にするような編成だと代わりになるのかねえ
立ち回り動画を見たい所
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11cf-/zzb)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:51.946ID:3I3M25Cx0
うわぁ~・・・
バニークリスティーナえぐwwwwwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:24.775ID:1w6SmYGI0
最近限定多くないすか?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:30.861ID:/PK/ex4S0
スギちゃんおばさん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:31.150ID:4+bsHzJp0
有能運営だったらバニーミソラカスミチエルで搾り取られてたから危なかった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:43.084ID:LYPfritwa
とりあえず稽古場で今月の豚さんに蹂躙されるかどうかで判断する
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d902-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:54.344ID:lStSMYUR0
逆バニーミミちゃんまだかよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8b-Yl5E)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:05.040ID:ENQqHledM
カユミみたいにマジで敵陣の真ん中に行きそう
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:10.314ID:Agj9eXg40
>>196
直球で草
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b57-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:56.608ID:Qd4ueYCf0
前衛の癖に相変わらず紙装甲だなあ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:58.365ID:4+bsHzJp0
クリス星6早く実装せよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:16.528ID:Agj9eXg40
クリトリス
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69bc-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:29:15.541ID:rSF4Pd4W0
引かなきゃ…
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d0-a0j0)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:16.069ID:LC/Phyqi0
クラバトはもう終わりましたよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:18.293ID:IWGgQSWUr
プリフェスないじゃん…
詐欺おば
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-qud5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:42.635ID:F1B5silt0
ババアキモすぎて草
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69bc-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:42.204ID:rSF4Pd4W0
自分が17歳の時にこんなおばさんから誘惑されたら勃起不可避よ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:39.034ID:zzoVioFZ0
やったねミミちゃんバニー仲間が増えるよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c1-2XFo)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:34.830ID:RquNf8pG0
喋らなければプリコネでも随一のルックスはある
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-9hL0)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:21.215ID:cW9UaMana
まだユニの方がシコれる
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:17:10.947ID:ivnCNo/Np
クリスティーナさんのヒモになりたいンゴ〜
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bea-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:26.907ID:wZ60oSQV0
明日はコッコロたんのコスプレで渋谷行くわ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-+Src)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:02.067ID:olozMdkG0
物理攻撃を全て回避するスキルってナンバーズアヴァロン(UB)みたいに自由なタイミングで出せなかったら回避微妙キャラになりそうじゃね
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-QzEK)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:39.534ID:H5LfTV7D0
https://i.imgur.com/mj7s2Eq.jpg
次のクラバトに備えろわよ!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:45.310ID:QEBBoAwp0
ex装備をめぐる情報戦が始まる
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:39:14.331ID:iSBK8G9Tp
>>247
君らだってコッコロママのスネかじりやん😭
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69bc-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:46:09.375ID:rSF4Pd4W0
無料10連は明日で終わりか
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c1-2XFo)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:47:18.881ID:RquNf8pG0
ガタガタ言わせろ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:44.091ID:YjOyJUGdp
>>254
口調の事言ってたのか
ごめんね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f9cf-0ddv)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:05.971ID:nXqrJ91A0
キョウカママァ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-eCT5)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:49.036ID:/PK/ex4S0
キョウカママはどの衣装もえちえち♡
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f994-vFrL)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:28.153ID:OBnJgi/z0
今回の無料10連は一回も虹きてない
くそったれ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb31-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:57.613ID:Wt363Fyp0
ホマおばはアオザイかチャイナで頼む
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spc5-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:03.520ID:a7mItPUvp
>>254
口調の事言ってたのか
ごめんね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:44.075ID:QQ/7TdqO0
ハロツム天井か。明日はカルミナのライブお休みしてもらわなきゃな。中に出しまくって妊娠引退ライブさせてあげるねツムギちゃん…
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:48.577ID:LYPfritwa
3ボスのハロツムオバペコ編成試すの忘れてた
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:57.141ID:SjK5K8zN0
いいことありそう
https://i.imgur.com/hsAE6bf.jpg
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:13:19.519ID:4+bsHzJp0
夫の活躍でオリックス日本一か
良かったねキャルちゃん
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b8a-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:37.317ID:loocT1uE0
EXは現在452位か
300以内はちょっと怪しくなってきたな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-/Jhg)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:37.985ID:9QPYb0of0
>>263
🌱🧠💥💥💥💥💥💥
👽💦💦💦💦💦💦💦
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:53.196ID:PlAmPG2v0
そんなのよくあることだから仕方ない
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:24.180ID:QQ/7TdqO0
形だけの謝罪なんていらないの
目に見える誠意を見せろなの、焼き土下座なの
お前が本当に申し訳ないと思う気持ちならできるの
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-mn6I)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:10.007ID:X+1gUNKl0
クラバトがんばるぞ~
https://i.imgur.com/ZsFs2M1.jpg
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:54.819ID:4+bsHzJp0
2人欠けで300位行けるわけないし
500位入れなかったら草生えたけど
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-AZQw)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:06.645ID:Agj9eXg40
>>278
そんなキャラいない
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MwZv)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:00.280ID:/IFDuY/bd
ウサギティーナ迷うなぁ
恒常か?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:39.890ID:UfWUCEud0
石が欲しくて嫌々アリーナやってるのにその石でアリーナキャラ引いてたら本末転倒わよ!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:03.772ID:IWGgQSWUr
水ヒヨかわいすぎてイクッ…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:17.788ID:4+bsHzJp0
七冠のクリスだから限定だっただけでマツリが先に来てたら普通に恒常だったよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:47.409ID:QQ/7TdqO0
クリスのクリトリスくりくり
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MwZv)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:48.239ID:/IFDuY/bd
石ねンだわ...
https://i.imgur.com/vNxuMLg.jpg
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:16.502ID:SjK5K8zN0
おユキの専用装備とおちんちんつけ忘れてた
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:57.557ID:zzoVioFZ0
>>294
天井回せるじゃねーか
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MwZv)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:05.277ID:/IFDuY/bd
>>297
その後ミソラとか来られたら終わるんだわ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:35.467ID:IWGgQSWUr
ヒヨリちゃん…お口で咥えて
あっあっ(ピュッピュッ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MwZv)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:11.776ID:/IFDuY/bd
>>300
ガチャ回していいのか!?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:01.522ID:M7M1TA1Br
いいぞ
ハロキョのおしっこをがぶ飲みしよう
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9183-Pefp)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:01.615ID:SjK5K8zN0
キョウカちゃんのおしっこ美味の味
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:32.074ID:IWGgQSWUr
今のストーリーの流れでミソラくると思ってるやつはおりゃんやろ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:57.778ID:zzoVioFZ0
今後クリスマスとニューイヤーがあるからガチャ回すか悩むなあ
ガチャ回した人から借りて試したい所
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:53.602ID:zzoVioFZ0
去年はクリミヤコを勢いで取ってしまったの
使ってないからもっと強化するの
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:52.212ID:QEBBoAwp0
ウマよりゾンビのがいい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:25:14.481ID:9/ztkw/qM
ローゼンメイデン、ハルヒ、ゼロの使い魔とコラボしろ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:17.775ID:4+bsHzJp0
>>293
無料10連分しか引けないからどっちでも変わらないだろ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MwZv)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:27.158ID:/IFDuY/bd
明日はウサギティーナ引くぞ...!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-eOhN)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:47.935ID:QQ/7TdqO0
お前加齢臭キツイの
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ab-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:50.352ID:zzoVioFZ0
今更気合い入れて他社コラボとかするかねえ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b57-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:59.571ID:Qd4ueYCf0
プリンだけ食わせて甘く仕上げたキョウカちゃんのおしっこ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:03.141ID:XDJEAb5L0
他社コラボってやるならやるでグラブルやパズドラぐらい多様じゃないとそこまで集客効果は無い気がすんだよな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:30.919ID:IWGgQSWUr
今年はもうヴァンピィちゃんというコラボキャラがおりますので
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:38:15.491ID:UfWUCEud0
あのーウマはいつになりそうですかねー
こいつのせいで石残しとかなきゃならんから動きづらい
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:38:59.268ID:M7M1TA1Br
ヴァンピィちゃんママは僕のママだよ♡
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:40:23.025ID:IWGgQSWUr
お前らはゴルシやスズカが拳や剣で敵を殴って満足するのか?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:21.848ID:XDJEAb5L0
みんな身体能力高いから並のドソル民よりは戦えるよね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:48.192ID:M7M1TA1Br
ウマネスト組連れてくればおk
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-QzEK)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:05.048ID:H5LfTV7D0
実質リマじゃん
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f979-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:29.016ID:1w6SmYGI0
ウマコラボはいずれかやりそう
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b57-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:12.764ID:Qd4ueYCf0
強い方の吸血鬼は今月出番なかったな
だが可愛い方の吸血鬼は一度も出番が来てない
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69bc-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:57.765ID:rSF4Pd4W0
声がおばさんの方の吸血鬼は抜ける
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9384-c9/r)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:02.341ID:UfWUCEud0
化物語コラボはよ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:02.527ID:4+bsHzJp0
ウマは可愛い巨乳キャラなら連れてきてもいい
こっちからはマツリマヒルとかいう不人気トリオとプリンニシテヤルノを派遣する
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MwZv)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:58.047ID:/IFDuY/bd
>>334
ヒシアケボノちゃんが来てくれるならいいのにな
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:01.031ID:M7M1TA1Br
プリコネの需要考えるとニシノママとクリークママが最適だっていつも言ってるだろ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-zC7L)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:08.772ID:jSq3myhb0
ウマからはこいつ連れてきてくれ
https://i.imgur.com/XoaX5jZ.gif
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:04.507ID:9/ztkw/qM
普通にスペちゃんスズカテイオーでいいよ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d5-GgAZ)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:28.528ID:URwktuvv0
ニシノフラワーこそが真のママである
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-nE/e)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:48.827ID:3l/5sYRV0
>>338
コッコロママと大差ないのでは?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:58.362ID:PlAmPG2v0
俺は積極的に甘やかしたいママだろうがついつい甘やかしちゃうママだろうが甘やかしてくれるママ全員に甘える
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbf7-Tfug)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:12.301ID:bb6EuINf0
オワガリサ終するし何人か連れてこよう
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-QzEK)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:44:50.828ID:H5LfTV7D0
いつまでもママって赤ちゃん気分じゃダメなんだぞ!
お姉ちゃんはお姉ちゃんだからセーフ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:55.580ID:4+bsHzJp0
ゴルシは必ず入れなきゃいけないらしいからコラボするなら順当にスペスズカゴルシとかだろ
ブルボンカレンフラッシュキタサトとか来て欲しいけど無理だろうな
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b57-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:40.434ID:Qd4ueYCf0
エロが許されないキャラなど要らぬ
ミミちゃんですら犯されるこの世界に来るのなら相応の覚悟をして頂きたいものだ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:31.518ID:LYPfritwa
ゾンビとコラボしませんか?😎
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:49.044ID:PlAmPG2v0
じゃあ…たづなミークライトハローで…
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9159-UGlS)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:51.209ID:DFdf8JVi0
スペスズテイオーの方が自然なカンジするけどな
ゴルシはイベボスでいいだろ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:08.510ID:QEBBoAwp0
クラバト適性0で頼むぞ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:04:29.262ID:4+bsHzJp0
>>346
どうせ作り話だろ
アリガイなんてリアルで喧嘩売る度胸ある奴いるわけない
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:47.527ID:QEBBoAwp0
ワッチョイ変えわすれてますよ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:45.550ID:M7M1TA1Br
できらぁ!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMd3-qAN7)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:54.013ID:4zlihkVDM
すいませんプリフェスは2ヶ月に1度だと聞いたのですが今月はないのですか!?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:31.841ID:B8Q4iC+Q0
限定か恒常かなんてもうほとんど参考にならない
水着のレイもミミも結局使わないし
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-EBTB)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:53.359ID:yPDd1mIF0
むしろフェス以外は恒常のが強いまである
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:31:23.851ID:4+bsHzJp0
水着レイユイミミは1回か2回しか使ってないわ
水着キョウカは思ってたよりは活躍した
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-fMs2)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:33:25.812ID:LYPfritwa
水着レイさんは今夜使うね
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 81e9-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:37:20.661ID:YATSqM7F0
そろそろcv緒方恵美のキャラが実装されてほしいよな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-QzEK)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:39:48.039ID:H5LfTV7D0
林原めぐみも実装して歌ってもらおうぜ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 814d-A+yJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:41:30.121ID:StdeEsdU0
ウマとコラボまだかよ
シャドバ兄さんとグラブル兄さんとはコラボしたのに・・・
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69bc-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:20.675ID:rSF4Pd4W0
ウマはアニメ1期だけ見といた
なのでメインキャラだけで頼むぜKMR
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-46Pb)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:28.488ID:9/ztkw/qM
一番待ち望まれてるのはミズハスだろ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 81e9-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:55.659ID:YATSqM7F0
いいや緒方だね
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-6j09)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:51.908ID:lTd0DyBY0
クラバト無いと精神的に楽だわ
第2抜けて良かったかも知れん
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7938-Wd+M)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:26.649ID:rFgcoref0
リアルでもゲームでもぼっちなのか…
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W b345-/Jhg)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:40.975ID:4vjFQvtX0HLWN
プリンガイジですら星6来てるんのにな
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W f9d2-716J)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:43.424ID:P6dE+7SX0HLWN
微熱強すぎ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 136e-zC7L)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:57.574ID:tkMA8SV10HLWN
そろそろ狩るか…♠
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 f92a-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:50.616ID:35lBRH8N0HLWN
キョウカちゃん捕まえた
天井まで逃げるなんまったく悪い子だね…
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 193a-QzEK)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:01.998ID:7yYDMD+G0HLWN
天井までカサカサ逃げるとかそれキョウカちゃんじゃないよ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:08.674ID:Xi9uqLe8rHLWN
変態不審者から追いかけられたら逃げたくもなる
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 4973-gglV)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:41.854ID:ZcbNZHRu0HLWN
命かかってるからな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 13ab-otf3)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:11.735ID:77dl/m5l0HLWN
普通命までは取らないよね
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 893a-fMs2)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:49.037ID:dl5jR5/C0HLWN
ミソラちゃんの処女はいただくね
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止 Src5-ZV4N)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:41.414ID:Xi9uqLe8rHLWN
オッパイ大きい娘が処女なわけないだろ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (中止W 1318-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:01.743ID:OVP6pqdk0HLWN
アカリは騎士くんと毎日ヤってるから非処女だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況