X



今年も渋谷ハロウィンでアホそうなコスプレ女捕まえてパコったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:36.925ID:610/QmrM0
気持ちよかったです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:22.693ID:I0SUrg4Ka
ちな女はなんのコスプレしてた?
そしてお前はなんのコスプレしてた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:41.620ID:I0gZMi9Na
セックスしないとレイプするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:41.067ID:D8vwlYzs0
多目的トイレですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:50.079ID:610/QmrM0
>>2
なんかVtuberとか言ってたけど名前忘れたわ
いかにも股緩そうな格好してた
俺は普通に私服で行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:00.178ID:z2QXuX0K0
陰キャ過ぎてワロタ
あの空気で陰キャが声かけてどうにかなると思ってんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:43.832ID:610/QmrM0
>>6
本質はナンパと変わらん
普段ナンパ成功してるなら余裕
むしろ酒呑んでアホになってる女ばっかいるから成功しやすい
まあ隠キャには理解しがたいだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:19.852ID:610/QmrM0
>>8
生ハメしたからちょっとこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況