X



[悲報]デンソー社員が女子高生に扮して乱交パーティー開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:59.697ID:clCZBI0tM
デンソー社員がJK装いパーティー主催、3カ月で800万円荒稼ぎ…ヤリ手イクメンパパの行動力

 名古屋市の宿泊施設で乱交パーティーを主催したとして、愛知県安城市のデンソー社員の橋本淳邦容疑者(39)が25日、売春防止法(周旋など)の疑いで県警保安課に逮捕された。

 橋本容疑者はSNSに〈みやび 18歳 162 50 F 色々してます〉〈乱〇パーティー詳細 場所 知多半島の混浴できる所 回数 無制限〉などと書き込み、アカウントを20ほど使い分けて男性客を募集。昨年12月から3カ月間で約800万円を荒稼ぎしていた。

 その一方、マッチングアプリを使って「パパ活」をしている女性に売春を持ち掛け、乱交パーティー参加者のサクラを集めていた。スマホには約100人の女性とのやりとりが残っていたという。

 橋本容疑者は静岡大工学部を卒業後、2005年に大手自動車部品メーカーに入社。コンサルティング会社を経て、18年、デンソー本社に中途入社した。プライベートでは父親の育児を推進するNPO団体で社会活動を続け、2度の育休を取得し、地元メディアに取り上げられている。子ども向けのパーティービジネスを立ち上げて個人事業主になるなど、行動力抜群のヤリ手社員だった。どうりで短期間で800万円も稼げたわけだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:09:29.257ID:E4j5QERg0
せっかく静岡大からデンソー入れたのにたったの800万で人生終わりかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:10:20.424ID:mXTs5mOH0
オッサンがJKに扮して掘られてたってこと?
さすがにバレないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:11.874ID:H3W10yVP0
ホモってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:00.872ID:jooVuAFU0
デンソーが偽装て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:39.152ID:f6tRL/q+d
>>4
バレたけど、その瞬間じつはそっちのがいいかもってことになったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:03.113ID:O7O6j9Cm0
勤めながら事業やってます副業の時代ですって
まさかこんなことをしていたとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:24.660ID:fUKFOGE/0
ヤリ手社員のヤリがカタカナな点に記者の悪意を感じてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:26.702ID:O7O6j9Cm0
広告代理店フェイス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:55.465ID:5uMbV7gaM
表向きはNPOってやっぱそういう団体なのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:15:25.470ID:UwBlalzha
デンソー子会社社員
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:17.927ID:O7O6j9Cm0
商売道具を確保したら宣伝はおぢさん自ら書き込んでいたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:23.214ID:U1wYeXf20
ファブルに出てたアイツか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:43.948ID:pNbFpGIOp
行動力すげえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:50.540ID:TKk/fKXD0
え?こんなんが犯罪なんか
未成年たぶらかしたわけやないんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:51.054ID:vpQLsxNgM
>>橋本容疑者は静岡大工学部を卒業後、2005年に大手自動車部品メーカーに入社。コンサルティング会社を経て、18年、デンソー本社に中途入社した。

絵に書いたようなエリートなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:59.328ID:23Rbyjey0
やっぱこんくらいエネルギーないとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:20.681ID:23Rbyjey0
エネルギッシュだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 08:18:00.154ID:7No0OSeJ0
お互い合意で罪になるんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:24.455ID:0dKs03SZa
>>22
売春だ言うてるやろが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:37.360ID:O7O6j9Cm0
売春防止法6条1項の周旋罪が成立するためには,売春が行われるように周旋行為がなされれば足り,遊客において周旋行為が介在している事実を認識していることを要しない。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:21:31.809ID:3GGmuckB0
このオッサンが参加した訳じゃなくね?
男女集めてパーティ開催して収益上げてたらただの管理売春で違法だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:23.112ID:MecasqVQM
これって成人でやれば問題ないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:25.123ID:O7O6j9Cm0
売春防止法違反(周旋)の過去の判例を教えてください。
公開日: 2017年01月04日
1弁護士2回答
私は、売春防止法で逮捕起訴され、一審判決では未必の故意で懲役1年4月の実刑(初犯で否認主張)をもらいました。
未必の故意で1年4月はあまりに重すぎませんか?

513369さんの相談
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:12.351ID:6co8icakp
>>13
この見た目なら本当は男の方が燃える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:15.863ID:rqdPXrut0
ただの管理売春の元締めだよ
元締め自ら顧客営業やってたの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:58.746ID:0dKs03SZa
初犯で実刑って重すぎね?
0031 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

DENSOカーエアコン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:39.917ID:S/EObTouM
3ヶ月で800万円ってどんだけだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:45.469ID:lYP/16ZM0
そりゃ繰り返す可能性が高い罪の罰は重いでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:50.483ID:ue23cfBt0
>>13
こういうあっさりした絵柄でこういうネタ書かれるとものすごく興奮する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:24.398ID:9xHkfD0+M
EXITの兼近タイプか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:20.038ID:9zbub1Npa
自由恋愛の結果そういう行為に至っただけなのにな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:24.402ID:B3TeqTwRd
趣味と実益を兼ねると言うが、売春パーティはまさにお手本のような両得だな

まあこうして摘発されるかもしれんのが珠に傷だが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:52.491ID:rqdPXrut0
>>36
女にはそんなチマチマ稼がないで一晩で一気に稼がない?って声掛けて
男には秘密の乱交パーティーやるからってJKのふりして声掛けてんだよ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:35.503ID:23Rbyjey0
三ヶ月で800万はすげぇな
ちゃんと計算があったんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:08.351ID:0dKs03SZa
>>36
割烹料理さえ出せばセーフだったのに…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:09.998ID:23Rbyjey0
ただJK偽りというチートを使ったのはいただけないが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:30.379ID:XNYCOrjk0
アテンドおじさん逮捕
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:50.404ID:23Rbyjey0
JK偽りさえなければ
彼の手腕を讃えたい所だが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:25.282ID:B3TeqTwRd
JK騙って募集してたらサイバー補導とかもあるから摘発のリスクも跳ね上がるんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:36:21.870ID:qgHKbkfs0
>>30
性犯罪で裁判官が女だと一発実刑率高いって元犯罪者が言ってたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:22.442ID:hPwikls80
警察へのサービスが足りなかったんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:57.847ID:03AIf64e0
ゆるせねぇよこんなの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:57.302ID:l5iyAvf10
おっさんじゃん😫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:40.713ID:EuJS/jzia
また有能が1人消えたか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:11.102ID:l5iyAvf10
「参加者のサクラを集めていた」って何?
実際には参加しないの?参加するけどヤらないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:06.209ID:DSB+qYJha
ゲロキモ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:06.443ID:5uMbV7gaM
>>50
つまり男だらけの乱高pt?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:55.824ID:pAlw9gV30
チェンソーマンならぬデンソーマン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:40.603ID:6Z5w5tF50
なんでこれ参加者は逮捕されないの?
法律おかしくねえか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:41.692ID:0dKs03SZa
>>50
アスペかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:06.732ID:dpEB7pL2a
子ども向けのパーティービジネス(意味深)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:22.813ID:s1J8efjQ0
要は乱交の斡旋をJK騙ってやってたわけだろ
すげえマッチング力だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:32.241ID:ORCvpML+M
>>27
やべえな
初犯で実刑かよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:49.971ID:SjWjK/3T0
これ参加客の男も逮捕じゃん
女子高生だと思って参加してんだろ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:49:49.448ID:E/YR8zNG0
あーあ100均便利だったのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:33.388ID:5uMbV7gaM
>>58
普通の奴はしないからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:45.436ID:ORCvpML+M
こういう募集よく見るがやはりこういう事か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:07.610ID:ORCvpML+M
>>61
エロサイトでよく見るよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:19.734ID:HRgvzKB90
ちゃんと女装JKと乱交しろよ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:47.846ID:7wLQpdgP0
コレは一流営業マン
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:59.708ID:l5iyAvf10
>>56
そういう意味かよ😫
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:55.020ID:oWBr7vnU0
行動力の化身なんだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:06.646ID:hPwikls80
ちゃんとしたJK使ってたらチクられなかったのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:50.255ID:RHHkH7TbM
>>27
斡旋を未必の故意ってどうやるん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:13.695ID:l5iyAvf10
これじゃNPONPO団体だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:27:09.295ID:SUW1AMdw0
行動力が間違った方向に向いてしまったか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:12:54.661ID:0dKs03SZa
>>70
売春と認識してなかったって事だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:48.172ID:rqdPXrut0
>>74
「乱交パーティーが売春になるとは思わなかった」ってこと?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:45.537ID:l5iyAvf10
>>75
乱○パーティーだからなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:13.863ID:gb7EXaVk0
関連会社だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:01.126ID:97EAEsjiM
>>橋本容疑者は静岡大工学部を卒業後、2005年に大手自動車部品メーカーに入社。コンサルティング会社を経て、18年、デンソー本社に中途入社した。

勿体ない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:56.387ID:l5iyAvf10
中途入社のときも何か斡旋してんのかな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:55.489ID:0dKs03SZa
>>75
乱交で遊んでそこで金集める=売春にあたる

って理解してなかったって話じゃないかと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:26.984ID:FOECdsd10
39にもなってそんな…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:21.559ID:Zb57V6hf0
どうり
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:33.025ID:97EAEsjiM
アイシンAVも豊田家の役員が就活性におまんこ面接持ちかけてたし
ほんと自動車業界は性に奔放だな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:05.602ID:BOYikw2G0
>>74
女の子を提供して対価を得ていたらどう考えても売春なのに…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:08.025ID:0dKs03SZa
>>85
趣味です!趣味なんです!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:48.091ID:03AIf64e0
>>86
趣味なら仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況