X



韓国のハロウィン騒動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:48.745ID:LzGlTGqt0
単に人が倒れただけで150人も死亡するってマジか
どんな状況だったんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:51.161ID:pCKEg6I50
ドミノ倒しで倒れれば起き上がれないことぐらい想像できないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:43.267ID:LzGlTGqt0
いや、さすがに150人も死亡するような状態はイメージつかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:50.388ID:RLNZ4gDo0
明石の花火大会では11人死だったんだな
もっと多かった気がするが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:12.868ID:2k/JU/4P0
そんなことで人は死んでしまうんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:06.154ID:9pEuKEg8M
太ももマッサージをする男性が映る

日本女「韓国は徴兵制がある!太ももは太い血管がある!とっさの時に太ももマッサージする韓国男性は素敵!」

医者&看護師たち「太ももマッサージなんて蘇生はありません。脈を測る事はできますが、太ももである必要はありません」

ただのセクハラだと判明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:11.002ID:LzGlTGqt0
150人はイメージできないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:31.185ID:WiaMn1Vm0
>>8
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:15:25.852ID:59ZXvp7u0
狭い空間に人が大量に集まると死ぬ
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況