X



おい工場で働いてる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:38.090ID:kq+n0aHxa
俺は工場の警備員だが 楽そうだなぁとか妬んだりすんなよ!
一流の会社の工場でも警備員は今は経費節減で3流会社がほとんどだ。おまえらより全然給料もらってねぇんだよ!
二交替とか三交代とかみて羨んでるのはこっちなんだ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:21.086ID:KrK5D4DA0
じゃあこっちこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:41.699ID:AuXmMpmra
だったらこうじょで働けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:01.589ID:1nIaRYP90
よるがちありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:11.567ID:A00IFokr0
何が悲しくて警備員なんてやるの?定年後のパート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:37.386ID:vwcAj3ESp
多少疲れても、時間が経つのが早く感じる仕事がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:39.396ID:uDPwZcMm0
警備とか気になってんだけど18時間とかのシフト必ず入れさせられんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:51.653ID:VaWb5ihD0
むしろ立ちっぱなしで大変だなぁと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:54.150ID:8bKwqBuV0
日勤夜勤1日勤とかやってたら体壊すで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:46.567ID:skNo1IoVa
ずっと立ちっぱなしで腰キツそうだなって思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:17.089ID:WqRe7m4Qr
>>6
7時間動きっぱなしで死にそうだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:28.982ID:8bKwqBuV0
>>7
場所によって違う。ない所はない
けど基本的にはある
施設警備でも日勤のみとか夜勤のみとか日勤と夜勤とか日勤夜勤1日勤とか色々
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:31.512ID:++vdnozv0
警備員は無能の爺がやる仕事だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:17.943ID:kq+n0aHxa
>>7
勤務時間は現場次第だ。こればっかりは運だな 24時間だけのとこもあれば12時間のとこもある
まぁ30年近くやってるがどんな勤務でも1年やりゃなれる。合わない同僚がいるかいないかのほうが大事だ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:37.333ID:8bKwqBuV0
>>16
警備ちょっとやってたけど変わり者多すぎ
窃盗犯が仲間内にいるのにほっといてる現場とかあったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:34.841ID:uDPwZcMm0
>>13 >>16
時間帯は別にいいけど長時間拘束はいやだなぁ
ありがと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:30.301ID:HdUiqzp3a
ウチの会社は警備会社との契約切って警備の子会社作ってやる気ない上に文句が多く使えない無能をそこに出向させてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:49.561ID:53mKVBkm0
そんなにラインの作業員になりたいか?
体を機械みたいに動かすだけでつらいで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:18.891ID:kq+n0aHxa
>>17
たしかに底辺だから変なのは多いな 絶対に人の目見て話さない奴とか まぁ自分に害がなければ基本放置というか
この職は同僚と飲みに行くとか 交流が皆無に近いのであまり深く関わらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況