X



バイク欲しいんだが欲しいバイクが1台に絞れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:14.052ID:9Tc+GrvI0
>>2
だから同じなのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:04.428ID:dvAewyaI0
>>4
速くてツーリングも得意そうだよね
ただ少し古いんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:50.816ID:dvAewyaI0
>>6
見た目は完全にフェザーに傾いてる
なんとなく今までヤマハしか乗ったことないから次もヤマハにしたいなと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:49.997ID:dvAewyaI0
>>8
ロングキャンプツーだね
リアボックス、サイドパニア、タナックスの一番デカいツーリングバックで荷物積むと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:37:02.431ID:xiqYiydmd
真ん中のやつええね
でもスポーツバイクはあんまり荷物やらゴテゴテしたものはつけない方がいいのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:40.311ID:dvAewyaI0
>>10
TDM850の270°クランクのやつもいいと思ってた
古いけど
お金もっと積んでテネレとかも良さげだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:59.946ID:dvAewyaI0
>>11
真ん中か右かなと思ってた
確かに何もつけないのが一番かっこいいね
ただつけないとキャンプに行けないのである
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:53.620ID:FSrlj6oG0
GTS
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:37.328ID:dvAewyaI0
>>12
トレーサー一回試乗してみたんだけど乗り心地モッサリしてて合わないと思ってしまった
フロントヘビーな感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:47.817ID:dvAewyaI0
>>15
モルフォさんはちょっと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況