X



ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」虚無僧俺「一つ積んでは父のため…」チリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:37.830ID:LrgfrfSs0NIKU
俺「二つ積んでは母のため…」チリン

ロシア兵「な、なんだあいつ!どこから現れた!」

俺「其の方、矜持はお持ちか?」

ロシア兵「ああー?キョージ?w」「何言ってんだこいつw」「殺しちまおうぜ!」
一斉に構えられた銃が火を噴く。
ズガガガガガギャギャンダダダダダダ!!!!

チンッ...
微かな、しかし豪雨のように降り注ぐ銃声の中でも妙に響くその音。

狼狽えるロシア兵「なっ...お前いつ刀を抜いた!?」「いやそもそもなぜ生きてるんだ!?」「WTF!」

俺は目を閉じたまま彼奴等に向け言葉を発する。
「不殺を心掛けてはいるが・・・」(ロシア兵達の首が落ちる音ドサドサドサッ)



「生憎と、それは”人”に限る」チリン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:09.060ID:fNnPyS570NIKU
桃太郎侍の方がいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:31.285ID:93+CsDyi0NIKU
ねぇキョム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:34.126ID:BCC508HM0NIKU
つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:58.706ID:6HsF258Y0NIKU
わかったからハロワ行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:06.250ID:OGWoXJ49dNIKU
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:38.258ID:VKxtngKH0NIKU
虚無職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:52.792ID:johplJQ5aNIKU
虚無SAWってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:00.891ID:F7YftzHs0NIKU
おまわりさんこっちです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:08.695ID:9fBTtDTW0NIKU
毎日キャラ変えてロシア行ってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:15.345ID:yA+zs41r0NIKU
正直面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:12.957ID:7KCHOWarMNIKU
さっきピエロだっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:44.769ID:Ck4rtVx80NIKU
ねえキョム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:07.268ID:5eWBGw0BaNIKU
ロシア兵イコール悪の構図が゛浅い ゛な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:23.946ID:93+CsDyi0NIKU
>>12
見たい貼って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:34.827ID:mw91di6H0NIKU
アメリカンロシア兵すき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:41.277ID:AvYsz7Bk0NIKU
まだ許されないのか……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:36.668ID:tqPhzVcJaNIKU
ニンジャスレイヤーみたいなよく分からないけどそれっぽく描写してみた感がよく出ててなかなかいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:50.490ID:A07kr8wp0NIKU
新之助「余の顔…見忘れたか?」

ロシア兵「げえ! う…上様!」ドゲザー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:37.799ID:xZtOhJdgd
ロシア兵が英語のスラング使うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:56.616ID:cx00aa8/0
ねえキョム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況