X



宮迫さんカバーアルバム出すって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:47.598ID:5hLQt97EMNIKU
雨あがり←まだ引きずってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:14.216ID:mSdh/qWT0NIKU
カラオケでやってろ
0004EP$ILON
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:29.384ID:rvolS/rCFNIKU?2BP(1000)

ちょっと選曲いいの腹立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:04.778ID:WCVpkRWrdNIKU
宮迫さんにLOVE LOVE LOVE歌われてもなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:27.274ID:Hz8rGHvG0NIKU
まあある意味すごいというか羨ましいメンタルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:57.761ID:GN9UQUDL0NIKU
どういう層が買うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:05.693ID:Arnwc2Hq0NIKU
お得意の欧陽菲菲ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:27.197ID:Jdz3Xgsh0NIKU
結婚してない俺には関係のないアルバムだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況