X



うずら卵フライたべたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:08.705ID:R5EYDwGw0NIKU
うずら卵フライ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:39.610ID:fVNt69Mc0NIKU
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:55.947ID:aqQ7/gJu0NIKU
あれうまいよな

5串ぐらいいけるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:56.193ID:1Smr/T6yMNIKU
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:09.511ID:fNnPyS570NIKU
串に刺さってるから串カツの仲間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:32.587ID:sFRBmZCUMNIKU
鶏卵で作ればデカくてお得だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:53.378ID:aqQ7/gJu0NIKU
>>9
あれ飛ぶん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:55.019ID:hIEuLtVK0NIKU
>>8
そもそも白味の割合が少ないからな
もともと鶏卵より味が濃いのがより濃く感じるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:39.943ID:fVNt69Mc0NIKU
鶏とか鶉以外の卵も食ってみたいな
よくわからん鳥でも美味いんかな
雉とかダチョウなら食ったことある奴はそこそこいんのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:35.652ID:hIEuLtVK0NIKU
>>12
ピータンとかあるじゃん
嫌いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況