X



【悲報】ワイ童貞(28)、12月の出張で職場のおっさんから夜の街に誘われてしまう・・・😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:55.464ID:2hCf32qFdNIKU
来月ソープで童貞捨てとかないと😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:14.443ID:GN9UQUDL0NIKU
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:30.312ID:C25yWvmhMNIKU
おっさんで捨てればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:18.673ID:2hCf32qFdNIKU
まさかこんな強制的にソープ行くハメになるとは思わんかったんご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:26.721ID:KTRwLE5T0NIKU
年末お前はオッサンに感謝することになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:42.148ID:2bqUmQck0NIKU
>>5
なんでや😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:22.042ID:2bqUmQck0NIKU
まあ実はワイも今年くらいにソープで脱童貞するのが頃合いかなとは思っとった🤨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:34.768ID:2bqUmQck0NIKU
>>8
ほーん、やるやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:04.985ID:xH12seLw0NIKU
行く口実ができて良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況