X



君の名は。をはじめてみたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:47.246ID:RADuX+zK0NIKU
感想言うと絵がキレイだった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:30.742ID:7GtuChX70NIKU
そうですか。
おやすみなさい。
0003剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:43.867ID:pO1KF+L10NIKU
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:16.274ID:DNAwPC2K0NIKU
お前らの適当に合わせてやってる感きらいです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:55.559ID:RADuX+zK0NIKU
冷たくない?
じゃあもうちょっと踏み込むと
新海誠って童貞で実は自分には運命の人がいるって妄想してる痛い人なのかな?って思いました!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:08.281ID:TOnTRWSA0NIKU
俺はおっぱいの感触がカギになると思ってたけど裏切られたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:44:25.085ID:RADuX+zK0NIKU
>>6
耳たぶ触って「これは!!!」ってなってほしかったよね!君はおっぱいのひと!みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況