X



彼女「俺くんってキモいよね(笑)こんなやつと付き合うのなんて私くらいだから感謝してよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:08.119ID:pfI6MH2q0NIKU
ありがとうございます!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:29.495ID:l46B25670NIKU
優しい彼女だなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:10.503ID:BCC508HM0NIKU
金づる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:05.506ID:L6ncQ7lVaNIKU
彼女(58)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:20.881ID:pfI6MH2q0NIKU
>>3
俺フリーターだからほとんど彼女か出してくれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:30.342ID:pfI6MH2q0NIKU
>>4
27歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:32.230ID:lw0oYy+XdNIKU
俺くんって19歳ってことでいいのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:15.761ID:L6ncQ7lVaNIKU
>>6
どっちにしてもババアで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況