X



オホ声音声ってピークに近づくにつれギャグ感が増してしまうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:42.959ID:0n7W3uxZ0NIKU
結果抜けないという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:12:23.693ID:hqoca67Q0NIKU
馬鹿だな
馬鹿にならないとダメだぞそう言う時は
馬鹿になれ馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:15.487ID:0n7W3uxZ0NIKU
リアルなオホ声で抜きたいんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:12.893ID:hqoca67Q0NIKU
>>3
演技っぽい演技とリアルっぽい演技があるのはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:03.643ID:0n7W3uxZ0NIKU
セリフ部分をはっきり発音しちゃうのは大抵ゴミだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:14.951ID:hqoca67Q0NIKU
だからオナサポではなく催眠誘導がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:59.459ID:F2V5TY530NIKU
流石に飽きてきたわ
新しいブームなんか来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況