X



ポプテピピック2期が大爆死した理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:40.852ID:gPTJLSAr0NIKU
1期からそもそも流行ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:58.911ID:J0mfZ7fqdNIKU
マンネリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:25.537ID:/poaA9jUrNIKU
正論スレは伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:39.203ID:mQosqQoIdNIKU
おそ松さんと似た傾向だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:43.706ID:PE5s7Y5SaNIKU
おいおい1期が流行ってないとかww
お面なんかもらう為に集まった人達はなんなんだよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:53.839ID:kPo6C48pdNIKU
ボブネミミッミ←こっちメインにしなかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:20.755ID:0bgbp8Lv0NIKU
始まる前はキッズ大騒ぎしてたのに始まってからはまじで誰もネタにしてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:21.957ID:GVmyRb4U0NIKU
あのアニメは低予算だから
何が起きれば成功かのラインがよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:27.764ID:qVIPSHwhaNIKU
配信してる場所が殆どないんじゃなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:48.012ID:GVmyRb4U0NIKU
でもつくしあきひと先生は凄い幸せそうだったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:51.982ID:BxhudtgRMNIKU
流行ってただけで内容は内輪受けだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:23.763ID:P5ag0ev6aNIKU
ニコニコでやらないから
そもそもあの手の一発ネタは2回目滑る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:44.651ID:Yi4PsOIp0NIKU
一期くらいのノリで丁度よかったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:53.221ID:203UyCAC0NIKU
>>14
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:09.332ID:OhPxPbDX0NIKU
  作者
新婚大川ぶくぶ
↑これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:47.415ID:OhPxPbDX0NIKU
俺しか気づいてねえだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:20.952ID:vlPNkwnM0NIKU
ニコニコでやれば良かっただけなのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:13.402ID:p9UFRP6Y0NIKU
コメント流れないと面白くないだろあれ系は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:56:29.458ID:dZILTiL00NIKU
見たけど牧場のやつ好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:37.086ID:OhPxPbDX0NIKU
呪術コンビのは面白かったな
アドリブやってナンボだろ
前半のポケモンコンビはクソだったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:39.393ID:+C75Veus0NIKU
間が空き過ぎた
単純に飽きた
こういうのはちゃんと怒られろが頭によぎってクソで笑えなくなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:34.389ID:NhBnYPcv0NIKU
>>17
毎週変わってるの気付いてなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:45.039ID:PGGuGvsE0NIKU
少し見たけど1期同様全然おもんなかったから流石に1話で切った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:20.018ID:hFuT5fHW0NIKU
クソアニメなら大成功じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:49.573ID:gKPV5Dmx0NIKU
そもそも1期の円盤も売れなかったし
ニコ厨がキャッキャしてただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:35.348ID:IVs7ocKb0NIKU
無料で配信してくれたら見る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:08.529ID:Wd6ndriKdNIKU
作者がちゃんと怒られろとか言ってキャラ崩壊して人気激減した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:53.361ID:yKlYLbib0NIKU
作者「こういうのはちゃんと怒られろと思った」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:05.835ID:yKlYLbib0NIKU
声豚じゃないと面白さ半減だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:30.908ID:iatGVHmbMNIKU
いちいち嫌味ったらしい上にパロディがつまらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況