X



【悲報】子供が読んでる本ランキングwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:58.670ID:H0OitTShdNIKU
男子高校生さんさぁ……
https://i.imgur.com/at2RAzs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:02.556ID:QN3Se3xs0NIKU
ポッター未だに人気あるのか
すげぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:44.225ID:sSDAlhHu0NIKU
人間失格がそこに入るほどの名作に思えない
読んだからって得るものあるかあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:53.232ID:vlPNkwnM0NIKU
空想科学読本って未だに人気なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:05.929ID:6vwBSVae0NIKU
俺「」 担任「…くん!俺くん!ちゃんと授業聞いてって何度m…」 俺「(───来るッ!)」

俺「お前ら!その場に伏せろ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからその場に伏せろって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらも机の下に隠れるクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた"


こういう妄想してるお年頃だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:50.518ID:sSDAlhHu0NIKU
未だに宗田理のぼくらシリーズ読むんだな
あと5分後に意外シリーズ多いな
星新一読んだ方が面白いと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:22.979ID:dsYKo6lGdNIKU
ランキングにするとこんなもん
トルストイ読んでる高校生がスライム読んでる人より多いわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:25.206ID:xKC68O9q0NIKU?2BP(0)

やっぱラノベだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:45.296ID:Kasqy92dMNIKU
年齢上がるほどアホになってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況