X



アニメイトをデパートに入れるの悪手では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:34.270ID:7xVjiPma0NIKU
大抵上の方の階だから気持ち悪く騒いでる高校生大学生が全フロアを通過するんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:04.396ID:nKsxKCo5aNIKU
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:46.892ID:8XVyw43U0NIKU
わりとふつう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:21.638ID:uEt7ZJEz0NIKU
昔の水戸のサントピアがそんな感じだったらしい
若い女やギャルが多く集うファッションビルの最上階にアニメイトがあったからすごかったみたいな話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:18.099ID:wZDu0Hv50NIKU
どこだっけ
商工会議所とかが入ってるビルにメロンブックスがあるとことかもあるし
わりとあるんだよなそういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:00.028ID:mQosqQoIdNIKU
近年のアニメイトって男ウケより女ウケにステータス振ってる気がするの俺だけだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況