X



銃を向けられた俺(30)「無理だな。お前には人を殺せねぇ。ほら指震えてるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:36:49.715ID:5DSoessN0NIKU
言い返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:17.677ID:MYrV0HXc0NIKU
お前は人間じゃねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:36.195ID:Oltg8bzg0NIKU
パンッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:16.746ID:ncHdURG70NIKU
お前は声が震えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:53.638ID:diiOOiKN0NIKU
バキューン「ごめん。お前の言う通り急所は撃てなかった」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:41:31.088ID:hbKNSyjgaNIKU
人のフリをして一丁前に講釈を垂れるな この化け物が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:55.718ID:i2+B4Nkz0NIKU
Hit me
maricon
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:47.303ID:U72YG0o2dNIKU
(´・ω・`)うわああああああああああああああああああぁぁぁ!!!(奇声をあげながら勢いで発砲)パァン!!


(´・ω・`)あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況