X



急に甘いもの食べたくなったんだが40歳おっさんが1人で近所のケーキ屋さん行って大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:32:44.099ID:8eiMWJ8O0NIKU
一応言っておくとそこまでハゲてはいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:01.093ID:fNnPyS570NIKU
食べ放題でも問題無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:07.448ID:MYrV0HXc0NIKU
さっさと行けハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:26.199ID:KTRwLE5T0NIKU
昔のホールの値段でワンカットだから腰抜かすなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:29.872ID:gr/fKSvEaNIKU
頭にホイップのせてもらって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:50.825ID:8eiMWJ8O0NIKU
買ってすぐ帰って家で食べるつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:04.678ID:DVsqG5FU0NIKU
普通に常連だぞ俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:06.889ID:/ZCABPoL0NIKU
コンビニでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:08.199ID:DwyT6CywaNIKU
閉店してるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:31.665ID:8eiMWJ8O0NIKU
近所にケーキ屋さん出来たんだわ
21時までやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:35:13.188ID:lGLIjnKsdNIKU
2つ買っていけばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:36:38.235ID:8eiMWJ8O0NIKU
>>12
5個くらい買うつもり
妻子持ちっぽい顔していけばいいだけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:02.408ID:Re7qVnx7MNIKU
手土産とかお見舞いとかいくらでも買う機会あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:33.497ID:ZxGKaXzA0NIKU
3時過ぎたらろくなケーキ残ってないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:34.362ID:M/dKwfcvaNIKU
家族や彼女にどんなの買えばいいか指示されてる風のエア通話しながらかえばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:50.160ID:7h8tPkNK0NIKU
家族や子どもへのお土産かな?って風にしか思わないからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:53.218ID:QKE0gE5OHNIKU
家族に買って行くよう装え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:08.546ID:8eiMWJ8O0NIKU
>>14
だよな
胸張って行ってくるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:35.593ID:8eiMWJ8O0NIKU
みんなありがとう
行ってくるぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:39:22.043ID:7h8tPkNK0NIKU
買ったらうpしる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:31.720ID:DTaSn7+SdNIKU
聞いてくる時点でキモい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:59.857ID:DwyT6CywaNIKU
確かにどうでもいいかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:46.493ID:MaMPQbka0NIKU
誕生日プレートたのんで名前書いてろうそく5本で完璧
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:51.020ID:NrQYTg26dNIKU
とうにょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:28.398ID:CDgn7OqX0NIKU
女性店員「閉経です」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:03.646ID:FDFfQPAg0
なんのもんだいもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況