X



【朗報】北海道の稚内支店へ異動内示キター!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:35.402ID:50JSsxCc0NIKU
すすきの風俗行きまくりじゃー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:57:04.273ID:mVTfQ63jdNIKU
行けないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:57:08.371ID:jLGQ7LKvaNIKU
樺太行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:05.258ID:FAjxaYiw0NIKU
稚内からすすきのと樺太ってどっちが近いんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:33.584ID:jLGQ7LKvaNIKU
>>5
樺太
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:03.692ID:ZADFSbIa0NIKU
ロシア語勉強しておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:58.265ID:EltIO/0FaNIKU
周囲100キロに隣町ない人口3万人くらいの街じゃなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:13.771ID:UbrTJe9Z0NIKU
木が生えてないから気にして見てみろ
見渡す限り笹がびっしりの古墳みたいだから気にして見てみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:43.908ID:NWEPYSQsaNIKU
LeTAOのチーズケーキよろしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:52.461ID:MRgIX0Cq0NIKU
道民だけど稚内行ったことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:56.960ID:tRHREqR+aNIKU
300km超えるから道民感覚でも日帰り無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況