X



右手の指5本すべてに絆創膏貼ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:52:46.709ID:aNWr7NZp
インコちゃんといると傷が絶えないぜ
かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:11.834ID:dgvCvK6l0NIKU
左手もけがしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:29.742ID:IjMgi6YDFNIKU
念能力者か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:50.225ID:CYs+Bpfz0NIKU
何を封印してるんだよ
0005剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:52.438ID:pO1KF+L10NIKU
痛い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:54:44.325ID:aNWr7NZp
>>2
ころすぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:14.013ID:aNWr7NZp
多分1本ずつ取ってくと黒龍の身体の封印が徐々に解けてくやつだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:39.510ID:LDnlMM9zdNIKU
クラピカみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況