X



莫迦「外資系です!(ドヤ)」←何自ら外人の犬であること公言してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:17.505ID:6v14Uzw9dNIKU
恥ずかしくないの?
0002かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:40.866ID:+RWxbfvQ0NIKU
わんわんでもお金貰えるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:03.013ID:/8co5lIAdNIKU
答えでてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:17.081ID:3lLNW218aNIKU
犬以下のジャップがどれだけいるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:32.458ID:ia62ad0DrNIKU
そんなにコンプ刺激するほどブチ切れるポイントじゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:06.670ID:+/WXzFCFaNIKU
外人の血を吸う寄生虫です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:23.191ID:72UMXecg0NIKU
だって日系大手より全然給料高いんだもん、しょうがないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:34.468ID:oaZJjvNVrNIKU
>>8
わかる
外資系フリーランスだけど外資系で3倍な上にフリーランスで2倍だから5倍ですまんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:49.926ID:BDFpuNGtMNIKU
パチンコ屋って外資系?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:43:00.460ID:mVTfQ63jrNIKU
結果を出すことにかなりシビアでクビも厭わないからそりゃ高い給与もらってくださいって感じだろ
そうでなきゃ割に合わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:07.776ID:6v14Uzw9dNIKU
誇り高き日本人の俺は外人の靴をペロペロ舐めるようなことは出来ないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:49.256ID:6v14Uzw9dNIKU
>>12
外資も日本の法律に従うから簡単にクビ切れないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:02.447ID:JR7nlvLJrNIKU
>>13
でも外資系は3倍なんだが???
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:43.723ID:mVTfQ63jrNIKU
>>14
まぁ会社によるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:01.370ID:w6ej/jb00NIKU
>>14
海外と日本で法的なハードルは対してかわらんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:29.770ID:wc8heg9lMNIKU
外資系の定義がガバガバ過ぎて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:37.880ID:2Bfun+CH0NIKU
Amazon使うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:36.481ID:6v14Uzw9dNIKU
外資系であることをステータスか何かだと勘違いしてる奴見かけたからさ
ドヤ顔されても、外人の靴ペロペロ舐めてる恥ずかしい日本人くらいにしか思わないからさ俺は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:20.815ID:cFufnnfA0NIKU
外資も底辺職たくさんあるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:31.726ID:mVTfQ63jrNIKU
ここで吐かずにはいられない精神になる程度にダメージ負った点については同情する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:37.136ID:6v14Uzw9dNIKU
>>20
ヨドバシと紀伊国屋使うからもうAmazonいらないかな~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:10.666ID:Omc+0xX10NIKU
外資土方
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:32:10.546ID:VBVe9JMC0NIKU
>>23
やめたれwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:06.277ID:FDFfQPAg0
外資系金持ってそうだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:17.456ID:WJS75TBd0NIKU
日本の老害どもの靴舐めるのはいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況