X



【土曜夕方】ヒロアカ、コナン実況【実況板規制中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:33.591ID:dQYHvcU/dNIKU
とりま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:55.290ID:dQYHvcU/dNIKU
主人公がまともに出てこないな今期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:34.971ID:dQYHvcU/dNIKU
トップヒーロー達と学生が最前線で一緒って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:38.678ID:dQYHvcU/dNIKU
正直、オールフォーとかシガラキを出さずに
数話完結で犯罪者を捕まえるストーリーの方が良かったんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:51.504ID:dQYHvcU/dNIKU
不殺して、逆に殺されるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:11.824ID:dQYHvcU/dNIKU
ホークスは退場して良いと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:52.149ID:dQYHvcU/dNIKU
エヴァンゲリオン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:50.294ID:dQYHvcU/dNIKU
連続使用できないのか
熱で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:10.768ID:dQYHvcU/dNIKU
主人公はいつになったらしいマスクするんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:14.815ID:dQYHvcU/dNIKU
敵を強く設定し過ぎだろ
ヒーロー数人で1人に立ち向かう図式を作りたいのだとしても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:48.889ID:dQYHvcU/dNIKU
目で見て能力消せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:21.998ID:dQYHvcU/dNIKU
明夫の洗脳か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:51.430ID:dQYHvcU/dNIKU
地下にいた連中は無傷かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況