X



コンセントの持ち手を無視してコードから引っ張って抜く奴みると殺したくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:21:37.894ID:IX+gjhYupNIKU
ほぼ全ての女がこれやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:41.542ID:fH9UETT8dNIKU
ビンッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:28.425ID:pEWehxX6rNIKU
コンセント側が耐えるべきだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:41.453ID:iKXxv3VhrNIKU
おまえもやってみろよ
クセになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:53.411ID:hXY8RN9HdNIKU
そら断線もするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:07.064ID:RnHtJ31l0NIKU
どういうこと?壁からメリメリって剥がすの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:50.467ID:P/I17H790NIKU
ドライヤーで見る姿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:40.860ID:nVaMNG6CaNIKU
怒鳴っていいだろそれは
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:47.724ID:MzUw4KFJ0NIKU
ドライヤーに巻きつけたコードをそのまま伸ばしてヨリを作ってるのもイラッとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:00.767ID:IX+gjhYupNIKU
はいはいすみませんでしたコンセントからプラグを抜く時の話でした

,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:12.739ID:RZxj/gYOaNIKU
そいつ殺すときコードで括ったらお前も同罪だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:14.831ID:gAfx1lCAMNIKU
>>11
ズレてんぞやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況