X



YouTubeにコメントしたら14いいね来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:03.521ID:ibbF2KH9aNIKU
ちょっと嬉しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:22.089ID:KxUQqHroaNIKU
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:36.868ID:e/W463kMpNIKU
障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:57.788ID:FAjxaYiw0NIKU
500くらいきたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:11.235ID:uR8h5PcDaNIKU
おれ3800
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:16.839ID:ibbF2KH9aNIKU
>>4
すげー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:40.964ID:P5Qjd33u0NIKU
(編集済み)

○○いいねありがとうございます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:44.960ID:ibbF2KH9aNIKU
>>8
まだ33だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:48.498ID:cN56pW5TMNIKU
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:42.301ID:WzD1lHqPaNIKU
>>5
なら俺は10000いいねされたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:20.602ID:e/W463kMpNIKU
33歳でこんなガキみたいな成功体験でよろしくなんて今まで何やってきたんだ障害者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:49.085ID:ibbF2KH9aNIKU
>>13
オナニー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:11:19.200ID:weCNFEIX0NIKU
これが承認欲求ってやつか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:06.598ID:wYJHvxH4pNIKU
わかるわ
クソみたいなヤフコメして後から見たら500いいね着いててビビった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:13:20.099ID:IhgpaZbM0NIKU
ヤフコメは本当に怖い
vipより全然こわい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:03.503ID:d3syQC6aHNIKU
>>18
低評価狙いだからね。
いいねが付いたら負けなゲームしてる。
規制されないギリギリで。
0023かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:18.317ID:+RWxbfvQ0NIKU
俺コメント3件きたことある

全部誹謗中傷で泣いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:30.963ID:d3syQC6aHNIKU
>>23
たのしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況