X



男のチビと女のハゲはどっちが悲惨か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:48.591ID:qQgrDhIBaNIKU
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:22.907ID:bQzCF8ZA0NIKU
男のハゲは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:17.562ID:qQgrDhIBaNIKU
>>2
ブルースウィリスは悲惨か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:46.216ID:wYJHvxH4pNIKU
髪は女の命だけど身長は男の命ではないからなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:41.597ID:hs6+lmglMNIKU
>>4
男の命は陰茎かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:56.590ID:qQgrDhIBaNIKU
ハゲでも格好いい男はいくらでもいるけどハゲで美しい女はいないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:01.527ID:wYJHvxH4pNIKU
>>5
そうっちゃそうだけど外から見てちんぽの特徴なんて分からんしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:23.557ID:6ZImUUKv0NIKU
女って軽くハゲてるの多いけどなんか可愛いとか許されるな
男はちょっとでもハゲてるとなんか笑えるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:21.529ID:hs6+lmglMNIKU
>>6
ブルースウィリス「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況