X



Zガンダム、ガチで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:41:23.391ID:6THdGwJG0NIKU
そうか?
おれは退屈すぎてダメだったわ
zzとかもう拷問レベル

アニオタとして無理して見たけど
2倍速じゃないと耐えれなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:41:27.618ID:JPmwF645MNIKU
暗すぎた反動か次作序盤はギャグ路線に走って滑った感あるよね。
後半は持ち直したけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:26.699ID:72dBNVjO0NIKU
Zガンダムのライブ感はすごいよな
冷静に考えると何も面白いことやってないのに見てる間は面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:00.304ID:6THdGwJG0NIKU
富野の功績ってガンダムという土台作ったことまでだろ
まぁそれがすごいんだろうが
作品自体はおもしろいものないでしょ
SEEDとか水星とかのほうがよっぽどおもしろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:44:22.457ID:9Z1KdbMn0NIKU
わかる
子供の頃なんとなく再放送されてるZ見てたけど
ガンダムってこんなに面白いのかってびっくりした記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:54.135ID:phQdj5E80NIKU
女の子の魅力はZZのほうがあると思うけどファはいい女だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:37.851ID:nm//td990NIKU
カミーユの声優が未だにカミーユの声出せるのなんかうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況