X



犬に俺のこと本当に好きなの?って問い質してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:48.904ID:k1yrK62JdNIKU
大好きすきすきっていうてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:33:29.789ID:ystfe0/TMNIKU
犬「チョロすぎw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:16.669ID:d4uVjtAU0NIKU
犬はもともと群れで生活する動物だから媚び売ってるだけかもしれない
猫は子育てするとき以外は一匹で生活する動物だから嫌いだったらはっきり嫌いだって示すんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:36:24.682ID:ckQQfMZYdNIKU
おまえは犬のこと道具としかみてなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:21.164ID:XROXSR+A0NIKU
>>3
ボーダーコリーのリーちゃんは家族全員が大好きだぞ
パパがいつもより帰宅時間が遅かったらそれだけで帰ってきた時に大騒ぎ
子供にもそうだしママにもそう
あの子は本当に愛されてるんだと見ていて思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:22.466ID:1gyfx5qZaNIKU
犬に意地悪すると性格悪くなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況