X



🌍「ちっきゅう♪ちっきゅう♪ちっきゅうわ♪貴方が思うより惑星です♪」 ←歌ってそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:28:31.737ID:+9KocRzo0NIKU
ちっきゅうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:01.882ID:DSrHyz2OdNIKU
歌ってそうというか歌ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:27.307ID:bZMCxO15rNIKU
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:30:21.171ID:DxILgvRa0NIKU
歌ってそうっていうのはどういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:30:54.338ID:QHqCoIlnMNIKU
槇原敬之
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:35.561ID:TCZYpvN0MNIKU
立てる前にクソつまんないこと気づかなかったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:53.495ID:1hNOzCLzaNIKU
わくせぇ!わくせぇ!わくせぇわぁ!あなたが思うより頑強でぇす!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:07.474ID:ps4l8YKmMNIKU
天体です、とかけられなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況