X



【悲報】AV女優さん、大阪人の逆鱗に触れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:07.478ID:weCNFEIX0NIKU
大阪人必死過ぎてワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:09.174ID:QHqCoIlnMNIKU
大阪人天かすいれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:19.664ID:1u6k3Zn80NIKU
大阪土人とアフリカ人ってどっちが文明レベル高いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:27.993ID:QXlLipChdNIKU
滑ってますやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:27:28.830ID:KSuHWYwb0NIKU
ちんかすでも入れてろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:27:50.488ID:xWSDGh7WaNIKU
>>4
大阪人の文明レベルの方が、関東蝦夷の末裔の関東人よりは高いだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:28:27.369ID:AiQZ6JcUaNIKU
参考にしてるやつ多いなww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:28:36.582ID:XMiNKwnyaNIKU
ルナちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:34.931ID:PtH3rVdF0NIKU
可愛いからいいんだよハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:15.978ID:T8+UawhF0NIKU
デート部分は飛ばすだろ普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:40:51.913ID:usEZfme/0NIKU
だから大阪民は嫌われるんだよね

広島県民も方向性が違うけど似たようなことを言うから嫌われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:43.521ID:oROwWLLI0NIKU
グルテンの過剰摂取で民国が馬鹿なのは仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:16.064ID:e/W463kMpNIKU
こいつらの文章面白いから好きだわwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:46:22.226ID:8ie7i8RVdNIKU
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:18.196ID:Pg9lq/hB0NIKU
ウケ狙いはいいけど
レビューでボケるならせめて満点入れたれと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:34.194ID:qV3/0O5r0NIKU
今の時代は将棋だぞ
何年前のネタ拾ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況