X



落ちる前提で受けたバイトが受かったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:33.482ID:2BKavdND0NIKU
初めてのバイトだから、受かりたいやつの前に適当に1個受けたらそっちが受かって断ったら電話越しに舌打ちされたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:01.426ID:kXqwzKqH0NIKU
それだけおまえが欲しかったんだろ男として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:14:10.868ID:So7JPJlEaNIKU
本命のバイトは受かったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:18:29.823ID:LxEDUNc80NIKU
結果的にそっち行かなくて正解って分かって良かったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:25.956ID:KxUQqHroaNIKU
「合格です!」
「お断りします」


そりゃ舌打ちはするだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況