X



右折レーンにいて補助信号で右矢印出たのにモタモタしてるやつ何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:01:01.714
今日後方からまくってやったわww

矢印10秒もなくて後ろも何台もおるのにもたーもた右折すんなよ

補助信号点灯から少なくとも一秒以内には曲がれよ糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:02:05.586ID:gTTvp1M2pNIKU
こういうやつが自転車轢き殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:02:58.609ID:TW138HXWdNIKU
補助信号に変わったぐらいなら直進で突っ込んでくる地域なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:03:41.041ID:fIkpG5QQdNIKU
危ねぇよバカ
そういう時は鬼クラクションだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:07:51.788
>>2
いや赤になってるから自転車も止まるのがぎむやし
そんな中轢いてもそれは仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:26.378
>>3
それでももたついたらだてだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:09:30.329
>>5
のそぉーっていくよな
アホかと思うわ

正直黄色になった時点で少し進む動作すれば対向車止まるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況