X



あのね、ゆうくん、VIPのにーちゃたちとお話したいの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:38.841ID:oUGmoFvPaNIKU
えへえへ、ゆうくん、VIPのにーちゃとねーちゃ大好きなの!

世界中の大好きを集めてもたりないくらい大好きなの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:15.698ID:RKHI3tJa0NIKU
俺はお前嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:09.741ID:oUGmoFvPaNIKU
>>2
ふええっ! な、なんでなの!

ゆうくん、にーちゃ達をこんなにも好きなのに!ぷくーっ(マザーのパッケージばりにお顔真っ赤なゆうくん)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:15.356ID:nPGFs09/0NIKU
皮剥けてからまた来い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:58.188ID:BCC508HM0NIKU
チンカスびっしり付いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:50:08.371ID:oUGmoFvPaNIKU
>>4
ゆうくん、故郷の妖精島でむきむきしたなのよ!
にーちゃ達に気に入られるようにむきむき体操したなの!
リズムに合わせて、ワン、ツー、ワン、ツー
ココロオドルの〜!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:23.331ID:oUGmoFvPaNIKU
>>5
ふええ……昔、妖精島の長の家(泌尿器科ともいう)でむきむきされたのよ
恥垢確かにびっしりだったの

今思えば、せっかくだしあの恥垢をこねてにーちゃ達にバッファローマンのフィギュアを作ってあげればよかったの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:32.994ID:nPGFs09/0NIKU
>>6
にーちゃ輩は嫌いなんだわ
ココロオドルしたいなら二度とVIPから出て行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:56:05.575ID:oUGmoFvPaNIKU
>>8
ふ、ふええええ!(ゆうくん、ショックで嗚咽を漏らす)

ゆうくん、にーちゃ達と遊びたいだけなの!
スーファミ引っ張り出してきたからロマサガかマリカーしよ……? にーちゃ……!(ゆうくん、愛らしく小首を傾げる)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:58:01.160ID:nPGFs09/0NIKU
>>9
算数のドリルかちんちんをドリルにされるかどちらかを選べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:53.426ID:oUGmoFvPaNIKU
>>10
ゆうくん、お勉強きらいなのっ
おちんちんがドリルになるのもイヤなの〜!
でも、にーちゃがどうしてもっていうなら…!
ゆうくんのゆうくんをグレンラガンにしてっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:03:01.260ID:nPGFs09/0NIKU
>>11
プリンでも食って寝ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:03:21.866ID:oUGmoFvPaNIKU
にーちゃたち、あんまりそわそわしないで……!
ゆうくんはいつでもにーちゃ達が1番好きなのっ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:07:08.262ID:oUGmoFvPaNIKU
>>12
ゆゆっ! ゆうくん、プリンさん好きなのよ
でも、おやすみには……ギムレットにはまだ早いの……
けどにーちゃが腕枕してくれるなら……子守唄にオルフェンズのエンディング歌ってくれるなら……甘き眠りよ、きたれ……っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況