X



SNSはmixiくらいのバランスで良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:28.909ID:yOlRrXsy0NIKU
地雷バトン踏んだら絶対にやらなきゃダメ足跡見てます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:41.113ID:tjDKBFZm0NIKU
今もマイミク限定日記書けたりするのか?
だとしたら案外いいかもしれん
もうツイッターや5chは疲れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:31.789ID:Mt7+/Qi40NIKU
社会的サイズの話?

中身としては素晴らしいSNSだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:36.350ID:tjDKBFZm0NIKU
>>4
いいな
また始めてみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:38:29.597ID:MRHFJwF70NIKU
友達限定の日記をスクショされてTwitterで拡散されそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:40:49.790ID:tjDKBFZm0NIKU
以前俺のアカウントにログインしたら大量の黒歴史日記が出てきて戦慄したね
マジで恥ずかしくなったけど消さなかった
結構飲み会のネタになるって聞くから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:25.997ID:0L0QvhHC0NIKU
畑の毛虫取って水やりし合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:59.636ID:MRHFJwF70NIKU
サンシャイン牧場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています