X



もやし食ってれば他に野菜とる必要ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:07.518ID:g/Kx+1um0NIKU
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:43.173ID:GeZ/WEb90NIKU
むしろもやしは食っても食わなくても同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:01.194ID:D4Bol6f90NIKU
きゅうりも食わないとダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:20.662ID:RlbaUm7daNIKU
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:28.920ID:FAjxaYiw0NIKU
ブロッコリーのほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:48.193ID:b1dC/V7V0NIKU
カイワレもくえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:25.621ID:Bpqw6amPMNIKU
パセリ嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:48.917ID:NnV7acE40NIKU
何でこういう奴って1つの食材だけで全てを賄おうとするんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:24:23.430ID:P/I17H790NIKU
草っぽいけど豆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:35.122ID:g/Kx+1um0NIKU
あ=モヤシ炒め食いてぇ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:51.071ID:2Bfun+CH0NIKU
もやしレタスきゅうりのローテーションおすすめ
栄養はほぼないけど水分が摂れるよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:43.894ID:6Dyb19N8aNIKU
もやしはかさ増し部門
栄養価部門ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:46.311ID:Ury+obCd0NIKU
ブロッコリーのほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況