X



お前ら「京セラのTOQUEってスマホいいよな!」俺「あ、それ俺使ってるスマホじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:01.070ID:DuxH4Q2w0NIKU
お前ら「今のAndroidはiPhoneのパクリばっかでつまらない!独自路線のスマホは面白い!」

俺「わっかるわ~でもTOQUEってすぐ壊れるし動作重いんよなー」

お前ら「そうなん?使ってないから知らんわ」

え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:30.483ID:DuxH4Q2w0NIKU
お前らiPhone叩いといてiPhoneしか使ってないんか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:39.080ID:DuxH4Q2w0NIKU
お前ら「TOQUEはバッテリーパック式だから
バッテリーがダメになっても交換できるんだ!
こういうスマホがもっと増えて欲しいよな!iPhoneはゴミ!」

俺「でもそのせいで防水性悪くなって壊れてるよ!」

お前ら「そうなん?使ってないから知らんわ」

は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:11.166ID:DuxH4Q2w0NIKU
面白いとかスゴイとか褒めておいて…

買ってないんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:49.885ID:84eZJ19S0NIKU
調べたらTORQUEだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:30.134ID:M/dKwfcvaNIKU
なに聞いたことない?新しいのだしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:10.739ID:vE4R2AmPMNIKU
そら日本語も英語も十分に使えないんじゃな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:45.435ID:OopC4McbpNIKU
ダサすぎて笑ってしまった
https://i.imgur.com/CSnr7tt.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:58.619ID:XItV0ZiU0NIKU
何言ってるか全くわからん
0011ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:07.369ID:NKi4RCcNMNIKU
>>9
これはさすがに持ち歩けないわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況