X



美容室行ったら初めて耳切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:14.467ID:7ClR1q0QdNIKU
仕上げのうぶ毛処理するちっさいバリカンみたいなやつ
あれで耳の根本ガリガリって
家ついてマスク見たら耳に当たるとこに血がついてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:02.805ID:+vJkPDwr0NIKU
美容室がやったって証拠あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:18.781ID:FAjxaYiw0NIKU
でも痛くなかったんなら違うよそれ
マスクとの擦れだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:21.955ID:gmC5bQVSdNIKU
耳は切らないで下さいって最初に言わないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:31.480ID:/Q/57sL3dNIKU
美容室なんて恐ろしいところによく行けるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:17:53.275ID:7ClR1q0QdNIKU
>>2
お前頭おかしいんじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:04.965ID:w7bNQ2kT0NIKU
おれあたまきった!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:25.513ID:FRbxQedMMNIKU
帰ってから気づいたのか🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:27.609ID:7ClR1q0QdNIKU
>>3
両耳ちゃんと痛かったです
マスクで擦れたことは人生で一回もない
血が出たのは右耳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:40.083ID:diiOOiKN0NIKU
去勢?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:45.452ID:7ClR1q0QdNIKU
ここな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:58.223ID:FAjxaYiw0NIKU
>>9
その場で言わなかったんならお前が悪い
そもそも証拠不十分だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:09.179ID:E0UtxFmJMNIKU
なんで切れた瞬間に気付かないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:26.517ID:nPGFs09/0NIKU
>>10
なるほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:42.440ID:7ClR1q0QdNIKU
>>13
痛ってえな~とは思った
まさか血が出るとは思わん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:17.493ID:7ClR1q0QdNIKU
>>12
まあ別にブチ切れてなんかしようってわけでは無い
もう行かないだけ
その他も微妙かったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:24:11.248ID:b1lhO5MwrNIKU
あのバリカンで出血するとかスペランカーかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:50.882ID:sO5k2LLv0NIKU
俺はいつも耳は切らないでくださいって最初に申告するけどなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:34.790ID:7ClR1q0QdNIKU
>>19
切ったっつーよりバリカンだからえぐられたに近いかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:53.547ID:nPGFs09/0NIKU
まあ今日から地域猫ということで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:50.400ID:QEBYV5xE0NIKU
地域ねこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況