X



さっき友達と大喧嘩したんだがついに奴が言ってはいけないことを言ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:24.080ID:JYkMiRUg0NIKU
「だいたい21年も生きてきて彼女の一人どころか
女友達すらできたことないとかお前男として欠陥品なんだよ!」

このセリフ
細部は違うかもしれんがだいたいこんな感じの意味だった
これを聞いた俺は叫びながらしながら家に向かって猛ダッシュ
絶対に許せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:34.819ID:MYrV0HXc0NIKU
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:03.869ID:wXOQi4jvpNIKU
21歳ならまだ全然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:25.293ID:JYkMiRUg0NIKU
>>2
いやいやいやいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:12.047ID:wBQE2uK5rNIKU
喧嘩の内容にもよる
女の話してる時に言われたなら仕方ないけど
全く関係ないときにそれ言われたならえんきって二度と付き合わないほうが良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:24.177ID:nPGFs09/0NIKU
叫びながら移動とか近所迷惑だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:30.593ID:/mLGxTxY0NIKU
21にもなって童貞かよ
ケンカしてる場合かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:59.294ID:JYkMiRUg0NIKU
>>7
うるせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:35.955ID:nPGFs09/0NIKU
暗に「おまえホモなんだよ!」て言ってるな
0010それっぽい事言うニキ
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:17.452ID:YMI5GbzDaNIKU
でも女友達すらできた事無いからと言って男として欠陥品って言うのはその友達が言った事であって男がこういう奴なら欠陥品ってのは定義付けられて無い訳だしそんなヒデー事をサラッと言える奴こそ人間としての何かが欠如してると思うぞ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:39.043ID:f0vEVLgL0NIKU
ホモスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:56.039ID:u9ytUgzS0NIKU
なーんだまたホモかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:52.672ID:/mLGxTxY0NIKU
>>10
息継ぎぐらいしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:11.289ID:YMI5GbzDaNIKU
>>13
陰キャなもので(▭ϖ▭)✧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況