X



大画面スマホ派vs小型スマホ派、どっちが正解がついに結論が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:22.406ID:7p8HKxET0NIKU
大きいスマホは持ちにくいけど画面が見やすい、バッテリーが持つ
小さいスマホは画面が見にくいけど持ちやすい

メリットの数が1個多いから大きいスマホの方が優れてる
この結論で文句ないな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:32.095ID:L8zYKe/e0NIKU
大は小を兼ねるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:20.671ID:7p8HKxET0NIKU
>>2
結局そういうことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:58.541ID:U/gahsSp0NIKU
小さくても別に見にくくはないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:06.159ID:7p8HKxET0NIKU
>>4
大画面スマホ使ったあとに小さいスマホ使うと同じセリフが言えなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:25.064ID:Xb9GJw6DaNIKU
持ちにくいから腱鞘炎やスマホ指とか派生するデメリットが最悪すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:38.475ID:+Px7niriaNIKU
小型スマホはあれどだいたいバッテリー少ないのレビュー見てかえねえわ
とはいえサイズに合わせた解像度になると使い道ないジレンマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:57.253ID:qpdz3GlGaNIKU
>>5
楽天miniとXPERIA14とZenFonemaxm23台もちだけど楽天miniが一番使いやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:28.633ID:U/gahsSp0NIKU
>>5
俺自前のスマホはコンパクトで会社支給のスマホは大きめだけど
デカいスマホはウザいとしか思わない
断然小さい方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:42.114ID:7p8HKxET0NIKU
>>6
そんなに腱鞘炎なるか???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:38:50.290ID:ouWgQSOZrNIKU
>>8
23台は持ちすぎでしょw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:12.644ID:fiOAIMZ+dNIKU
ZenFone所持しすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:23.546ID:Xb9GJw6DaNIKU
>>10
事例はいくらでもあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:58.875ID:+Px7niriaNIKU
大画面だとフローティングgボード便利なんだけど誤字がおおい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:27.186ID:dDgsIHzf0NIKU
だから私は
2chMate 0.8.10.153/Sony/A202SO/12/GR

バッテリー最強ミドル+タブレット
これがさいつよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:33.700ID:pHJW8wCA0NIKU
XPERIA XⅣとか未来人かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:45.112ID:V0l3WVOi0NIKU
ポケコンサイズがさいつよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:55.299ID:oWJDDWnV0NIKU
それタブレットでよくね?に対する回答が欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:01.063ID:7p8HKxET0NIKU
>>8
じゃあお前はずっと楽天mini使ってろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:41.978ID:zExU42xiaNIKU
>>19
楽天miniがXPERIAと同じ性能ならそうしたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:48.032ID:7p8HKxET0NIKU
>>13
買った人の何割くらいがなるのか気になるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:29.140ID:7p8HKxET0NIKU
>>18
タブレットに比べたら全然小さいから、タブレットよりは全然軽いから気軽に使える感じがある
でも小型スマホより断然見やすい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:55.194ID:Xb9GJw6DaNIKU
>>21
ま、長時間使わない人ならいいんじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:19.307ID:7p8HKxET0NIKU
>>20
iPhone13mini買ったら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:21.245ID:lDj7yyzzaNIKU
>>24
Android用アプリつかえるならそうしたいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:50.107ID:MaMPQbka0NIKU
ちっこいスマホで漫画読めんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:57.035ID:ouWgQSOZrNIKU
でもグーグルピクセル7がでたら一強になるんでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:26.428ID:7p8HKxET0NIKU
アス比の関係で大きいスマホも小さいスマホも横幅はそんなに変わらないから漫画はそこまで大差ない気はする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:41.730ID:1BaF4Gnm0NIKU
幼女とかの子供はあの小さいほうがいいでしょうね。大きいやつだとあまりにもデカ過ぎるので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:19.667ID:NnV7acE40NIKU
小スマホと大タブレット兼用だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:25.227ID:Ult46g9l0NIKU
6.4インチくらいがベスト
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:28.366ID:A5m2yE6W0NIKU
でかい方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況