X



HUNTER × HUNTERに出てきたニコロとか言う走れるデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:28:30.556ID:++8aBCZOpNIKU
ハンターめざなさければ割と勝ち組の部類だったのに何でハンター試験なんか受けたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:48.803ID:SVunYxy6dNIKU
いや誰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:30:21.248ID:THqHOC8+0NIKU
トンパ以下の雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:17.560ID:/oMFZiQ4MNIKU
走れなかったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:44.018ID:++8aBCZOpNIKU
>>2
最初のマラソンでトンパに虐められたパソコンオタク
アレでも現実のマラソンの何倍も走ってるからな
しかもスーツに革靴でパソコン持ちながら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:09.608ID:tKIpA916aNIKU
>>5
スーツに革靴でパソコン持ちながら走ったから脱落したのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:05.108ID:3fYAkvJWMNIKU
表で成功しすぎて裏の世界でもやっていけると思っちゃったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:37.813ID:u9ytUgzS0NIKU
アモリとイモリくらいの実力あればもっと凄いことができるという事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:46.984ID:++8aBCZOpNIKU
>>6
でもパソコンが変形してスケボーになるくらいのハイテク装備だったらあるいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況