X



回転焼 今川焼 大判焼←わかる 御座候←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:25.661ID:RmNS7m3JrNIKU
会社名であり店舗名であり商品名でもある御座候
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:26.652ID:m2+HnsNl0NIKU
「おやき」な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:36.180ID:PT3C7NZk0NIKU
太鼓まん
つるかめ焼き
日切焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:12:51.458ID:Sh5CSeDkrNIKU
「あじまん」な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:44.450ID:nPGFs09/0NIKU
ねえちゃんがおみやげのござそうろう渡しに行くねって言ってきたけど怖そうだから断ったこと思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:26.937ID:2Bfun+CH0NIKU
>>3
出たな道民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:48.682ID:1S10EwwbrNIKU
御座候やあじまんは皮が薄くて餡がたっぷり入ってる
今川焼きや回転焼きは皮が厚くて餡が少ないのが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:19:51.638ID:e4xK/PrD0NIKU
名前統一しろカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:20:34.942ID:+bX7QOTA0NIKU
太郎焼き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:12.908ID:kB1TTGnjMNIKU
冷凍食品だと今川焼きで統一でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:33.673ID:SVunYxy6dNIKU
回転焼とかわろける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:23:24.451ID:CkR/DNdurNIKU
>>13
殆ど皮であんこはちょっとのやつなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:07.825ID:Lz2Q9IFF0NIKU
ベイクドモチョチョ
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:24.367ID:uAFL6cJ/0NIKU
>>17
兵庫ですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:41.077ID:J0r1wavvrNIKU
>>17
味噌なんて全く使ってないのに名古屋と思ったのは何故だ?
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:19.610ID:uAFL6cJ/0NIKU
>>21
知立
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:34.087ID:1ridJfG40NIKU
ふうまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況