X



すまん河川敷で飯食い終わって帰ろうとしてたら鳩来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:30:32.784ID:fNnPyS570NIKU
そんな所で食ってんじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:07.566ID:5mkuR2kAaNIKU
>>2
良いじゃん!!
ここで食べちゃいけないというルールはないんだから!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:45.141ID:fNnPyS570NIKU
どこいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:49.073ID:XOClF0D4dNIKU
なんか自分に酔ってそうでキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:32:18.115ID:AFZIbTNjdNIKU
河川どこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:32:38.087ID:5mkuR2kAaNIKU
>>4
愛知県の田舎
>>5
ギタースクールの帰りだからギター持ってるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:33:10.844ID:5mkuR2kAaNIKU
>>6
瀬戸川です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:33:42.020ID:fNnPyS570NIKU
やっぱり愛知か
そうだと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:33:44.886ID:TRztCnhF0NIKU
鳩さんにパンくずをあげろよ!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:34:39.467ID:wQehmxOp0NIKU
いや餌なんてやるなよ
そこで食うの禁止になるだけじゃすまんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:34:41.452ID:5mkuR2kAaNIKU
>>9
マジかよ

お前凄いな
>>10
あげないよ!!
それこそ警察のお世話になるよ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:04.609ID:5mkuR2kAaNIKU
>>11
うん
あげないから安心してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:49.004ID:bgli0SYy0NIKU
食べこぼし狙いに来たんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:29.313ID:5mkuR2kAaNIKU
>>14
いや俺はポロポロ落とすほどアホな人間じゃないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:37:00.091ID:5mkuR2kAaNIKU
よし鳩去ってったから帰るわ

構ってけれた奴ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況