X



【速報】俺氏、下層YouTuber。100万回再生を志す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:28.863ID:xLHsuKMMd
達成させるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:22.798ID:f+xOJxME0
おう頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:46.996ID:A6w8HO8O0
私、底辺Vtuber登録者1万人めざすわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:25.859ID:8XTR3RXEa
あー誰か身体の頑丈さに自信がある人で全国のアクティビティ施設行ってみた系動画やってくんねぇかなーチラッチラッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:59.506ID:xLHsuKMMd
>>5
!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:13.039ID:uHauU09wd
当然DLCまでやるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:00.265ID:xLHsuKMMd
>>7
機会があれば!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:12.570ID:Dm2o3TSU0
センスなっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:45.429ID:6mbxG/uDr
ゴミじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:47.116ID:xLHsuKMMd
これはカメラ固定してるので、本番は違うアクションシーンになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:30.639ID:xLHsuKMMd
はよ撮影したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:06:35.518ID:rjRzHj/IaNIKU
面白いけどキンハは信者しかやってないから共感性は皆無に等しいと思う
選ぶゲームはシリーズ毎に物語が違うドラクエとかにした方がまだ伸びる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:13:42.271ID:xLHsuKMMdNIKU
>>13
わかる。
FFは作って50万回再生されたよ!
https://youtu.be/qxJpVTGvN10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:25.901ID:XO/KP5Jj0NIKU
チー牛の日常君かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:00.833ID:xLHsuKMMdNIKU
>>13
キンハーが分からない層でも
『アクションRPGあるある』や『アクションゲームあるある』を表現したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:18:58.297ID:xLHsuKMMdNIKU
>>15
お疲れ様です!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:22:51.911ID:xLHsuKMMdNIKU
>>3
がんばろうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況