X



人に指示するくせにこっちが指示した場合は動かない奴はガイジだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:54:39.163ID:qkd81gFR0
人として欠陥がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:55:18.839ID:SjMQgOsO0
欠陥がない人間っているの?????????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:55:32.146ID:T3JfZr/sa
舐められててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:55:46.051ID:qkd81gFR0
>>2
大体コミュニティのリーダーやってる人は丸腰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:59:07.718ID:NYDUHqKI0
ただたんに自分のほうが上だと思ってるだけだろ
上司は部下に指図するけど部下は上司にしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 03:59:47.957ID:sqKEK9CE0
丸腰について一言言わせてください(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:15:16.361ID:F2nauj3n0
余裕のない人は情報受信できないからな
メールも自分の用がある時だけ送信して受信メールは基本見ない奴とかね
まぁ情報受信機能が備わっていないって意味では障害みたいなもんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:17:57.844ID:sSDAlhHu0
丸腰に引っかかったのは俺だけじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:20:44.043ID:sSDAlhHu0
「欠陥がない人間っているの?」
「リーダーは大体丸腰だよ」
(なるほど) ←これ

この会話に納得する>>2が気になって仕方ない
お前そんな回答で良いのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況